La cueillette des pousses fraîches de l'armoise, lavé
Wormwood lavé dans l'eau chaude, plus bouilli dans du bicarbonate de soude et de l'eau froide une fois (vous pouvez enlever le goût amer), l'eau pressé, la purée avec une machine machine cassée, pas cassé à couper avec un couteau ligne brisée, l'armoise et de traitement de veille
Environ 7 nouilles de farine de riz glutineux selon la proportion de 3 poudre ajustée (nos locaux sont en mesure d'acheter de la poudre de gâteau tout prêt, ne pas déployer leur propre), ajouter la bonne quantité d'eau, juste assez pour tordre le même degré boulette boulette lisse, pincée dispersés dans le bateau à vapeur, 14 minutes après que l'eau a été évaporée
Étuvé boulette verser dans un tampon de gel de silice, une bonne manipulation de la boue de l'absinthe ajoutée, frotter ensemble jusqu'à ce que le malaxage (Hou gâteau de boue Jiayi est clair et la clé de couleur vert brillant brillant) en taille appropriée (déterminée en fonction de la taille du moule )
Production de garnitures: Tradition est l'utilisation directe de particules cassées cuit sésame sucre et bien mélanger, puis j'ai ajouté un peu de saindoux, faire de sandwich gâteau Qingming est ni sec, il ne coulera pas les desserts, très Shannon, vous pouvez consulter. Pétrir la peau avec le pouce sur le trou, les garnitures, y compris le serré, dégraissé, placé dans un moule dans le moulage peut être ~
Lorsque vous mangez frit au doré des deux côtés après avoir mangé, manger cryoconservation peut mettre beaucoup de temps pour dégeler avant de les faire frire manger mieux -