Gâteau mala cantonais sans saindoux / Congee de céréales mélangées

Petit-déjeuner aujourd'hui: Porridge sucré de huit trésors (en fait plus de huit sortes de grains entiers) Gâteau mara cantonais Orange Les repas daujourdhui, les aliments de base des enfants et les aliments non essentiels aiment tous manger du porridge chaud et sucré en automne pour rester en bonne santé! 2018.10.09 petit déjeuner farine 130 grammes Lait 100g Sucre semoule 50 grammes L'huile de maïs 30g Oeuf 2 petits morceaux (environ 70 grammes) Levure 3 grammes
  • 1. Battez les ufs

  • 2. Ajouter le sucre fin et mélanger uniformément

  • 3. Ajouter l'huile de maïs et remuer

  • 4. Ajouter le lait et continuer à remuer uniformément

  • 5. Tamiser la farine et la levure chimique et bien mélanger

  • 6. Laisser reposer la pâte mélangée pendant une demi-heure pour laisser agir la levure chimique

  • 7. Mettez une couche d'huile sur le moule et versez la pâte dans le moule

  • 8. Après avoir fait bouillir l'eau, couvrez la casserole et faites cuire

  • 9. Cuire à la vapeur à feu vif pendant environ 25 minutes, libérer du moule après refroidissement

  • 10. Tranchez-le! N'est-ce pas beau?

  • 11. Les céréales secondaires sont trempées un jour à l'avance Après avoir cuit la bouillie pour bébé ou la bouillie multigrains de l'autocuiseur électrique, ajoutez le sucre en poudre et remuez.

  • Lait sac de sable jaune
    Précédent
    buf frit
    Prochain
    Lait double peau
    gâteau de femme (haricot rouge farce de riz glutineux)
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Peng haricots à faire super délicieux fermentation secondaire de sésame Scallion Hanamaki (Hanamaki pratique inclus)
    oeufs gâteau aux carottes
    Madeleine, de la France, rose miel, un floral
    Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    porc braisé sur le riz
    Nougat d'arachide Oreo
    Mango Nougat arachide
    Nouilles de Taiwan aux champignons et aux pétoncles
    Riz de porc braisé taïwanais (Délicieux et heureux de grossir )