étape 1
Laver tous les légumes, couper une bonne sauvegardeétape 2
Persil radis et champignons et la coupe enroulée sur la coque avec une bonne chaîne de cure-dentétape 3
Leek aussi une bonne chaîneétape 4
L'huile chaude versée sur l'alimentation du barbecue, en remuant avec des baguettes sur le point de laisser pénétrer l'huile, matériel de barbecue j'étais dans Taobao pour acheter, à partir d'une recherche à propos de Ha ~ brosse quand vous pouvez goûter le matériau salé rôti et décider alors combien Révisez, brosse aveugle un gros morceau de sel peut-être mieux Oh!étape 5
Placer le papier d'huile ou d'une feuille casserole, puis mettre un bandes de frottement de la feuille d'aluminium dans le four, afin de permettre l'écoulement d'huile vers le bas pas tremper dans de légumes, le chou couvert matériau grillé à brosse ~étape 6
Facile à mettre cuit ci-dessous, je voudrais mettre un peu de la surface de cokeétape 7
Ham changement chap couteau, chips de pommes de terre en tranches, petit couteau à gratter de la viande de poulet coupé ouvert, donc un peu grillé plus à fond, les pieds de poulet, ont alors d'aller à l'esprit des ongles - puis toute l'alimentation de la brosse, dans le four, le four est de mon pauvre petit ne tenez pas en ha ha ~étape 8
J'étais petit rôti au four pendant 40 minutes à 200, je me concentrer quelques poireaux grillés et le chou Si vous ne voulez pas être enveloppé trop mou dans du papier d'aluminium et le mettre dans le four encore doivent adapter selon votre four Oh! Pas de four poêle directement, mais aussi un four délicieux est trop petit pour voler - aubergines pas grillé, chou poivron maïs mignon petit bébé ceux d'une bouteille de bière fraîche - ooh up!