étape 1
Préparez un morceau de morue, du gingembre en tranches (coupe épaisse), de l'oignon de printemps, du vin blanc à 10,4 °, moitié citron, moitié cuillère de sucre. Les ingrédients clés de la méthode sont écrits ici, comment m'utiliser sera décrit en détail ci-dessous.Étape 2
La protéine de la viande de morue est plus élevée que celle des poissons d'eau profonde comme le saumon, mais la graisse contenue dans la morue ne représente que 1/17 de celle du saumon et est riche en oméga-3. Après avoir préparé les morceaux de morue, placez les tranches de gingembre en tranches.Étape 3
Mettez trois cuillères de vin blanc avec un degré de 10 ° -12 °. Les enzymes du vin blanc peuvent ramollir la fibre de viande du poisson. Le goût sera meilleur. Bien sûr, vous pouvez également utiliser du vin jaune ou du vin de cuisine, mais le degré est particulier. Si le degré est trop élevé, la qualité de la viande deviendra amère, et si le degré est trop faible, l'effet de la fusion à l'entrée ne sera pas bien obtenu. Développement pendant 5 minutes.Étape 4
Oignon et gingembre, coupez les filaments, puis mettez les filaments dans un mélange de jus de citron 1:20 et d'eau purifiée (notre méthode est à la vapeur, donc j'augmenterai la proportion de jus de citron, la viande de poisson cuite à la vapeur aura Un gros problème est qu'il sera très poissonneux quand il fait un peu plus frais.Cette méthode peut effectivement réduire l'odeur de poisson, mais si vous faites du jus de teriyaki, du jus de citron et de l'eau à environ 1:35), faites-le tremper pendant 3 minutes, mettez-le, juste développé Bonne morue. Et mettez une demi-cuillère de sucre en poudre à la surface de la morue. La chair de la morue sera légèrement amère, il faut donc l'ajouter avec du sucre, mais le sucre granulé blanc et la guimauve sont chauds et la morue elle-même est froide. Afin de ne pas détruire l'équilibre des aliments, j'ai choisi une poudre de glace froide.Étape 5
Placer ensuite la morue dans un cuiseur vapeur électrique (80 ° C, 6 minutes), ou dans un cuiseur vapeur (après que l'eau est bouillie, cuire à la vapeur pendant 7 minutes à feu doux), la morue cuite à la vapeur est prête.Étape 6
C'est moi