Sensation repas de poulet teriyaki

Nord d'amour d'hiver, juste une petite cour brûlant grillé brasero chaud flamboyant, toujours envie de sortir. Réfléchissez bien, mais aussi du moment chaud à la main. Beaucoup d'amour, je viens de voir, il n'y a pas d'expérience de la vie réelle. Beaucoup de mes amis me demandent, vous écrivez ces histoires et l'amour, il peut être vrai? Qu'il demande cette période est vrai, je ne hésite pas répondre à: faux. Les sentiments de la jeunesse, peut-être juste un regard, offrira à tous la valeur de la rêverie sortes. Alors pourquoi pas un meilleur endroit. Cette année, le stage à Harbin, Harbin sortie de l'hiver, pour voir le ciel bleu, dans le froid, nous voyons ces beaux yeux, regardent les yeux brillants. Nous enfonçons, leur visage, la tête baissée, les cheveux accidentellement plongé dans un bassin d'eau, contre faisceau cheveux noirs, le soleil, très vaillant. Elle a dû regarder en arrière à moi, je pensais que c'était l'amour. Avant la fin du stage, les frères qui vivaient dans un petit hôpital, nous Shangkang les jambes croisées, dans la petite fenêtre, chandelles Pushuo, nos plats à base de vin, Laoke. Elle dit que je ne bois jamais, nous ne croyons pas plus tard réclament, il l'a puni à la cuisine pour tout le monde d'ajouter un plat, doit passer son vin. Trois boissons, elle est venue avec une table de jambes de poulet, vert foncé peau rouge, brosse une couche juste Aohao sauce teriyaki. La sauce de soja mélangée à l'arôme du vin après le vin est chauffé, peut-être un bar en état d'ébriété, pour constater que le vin de l'odeur, et était ivre. Après avoir rempli un repas sur une plaque entière de poulet, il est seulement un morceau de peau de poulet, entrée, encore plein de saveur teriyaki, et pas d'alcool, cette sauce trop sucrée, je verse sur le riz, mélanger jusqu'à tout bol de riz. Par la fenêtre, le flotteur de neige, nous dans la fenêtre, boire et rire. Jusqu'à la fin de la nuit, les jeunes, dans les rues désertes de la ville, une autre incurvés, les rues de pierre, ne soyez pas seul dans nos curs, si romantique. Enfin, nous avons dit au revoir, il me semble voir, les yeux de tout le monde était un peu humide, elle les larmes essuya secrètement, sourit et dit: plus tard, tout le monde heureux, oh. poulet A gingembre 3 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja cuillerée miel cuillérées vin cuillerée sésame montant droit cassonade cuillerée vin de cuisine cuillérées

étape 1

Laver cuisses de poulet, sans os.

étape 2

Coupez quelques tranches de gingembre.

étape 3

Avec un bâton de bambou attaché sur un grand nombre de trous sur la viande cuisse, marinée après commodité.

étape 4

Moins de la moitié d'un verre d'eau, une cuillerée de vin, une cuillerée de sucre brun, une cuillerée de sauce de soja japonaise, transféré cuillérée cru dans la sauce, bien mélanger.

étape 5

Le poulet et la sauce est versée dans des sacs en plastique, le gingembre a également mis en place, le massage se frottant les mains gardé pendant deux minutes, de sorte que l'intégration complète du poulet et la sauce. Ensuite extrudé à la poche d'air, serrer poche, placé dans le réfrigérateur pendant au moins une demi-heure, de préférence une à deux heures de réfrigération.

étape 6

Les deux cuillerées de miel, 2 cuillères à soupe de saké, le vin, et peut également être utilisé à la place du rhum, 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de sauce soja japonaise, une cuillère de sauce de soja, mélangé dans un bol.

étape 7

Avec le pot juste après sauce épaisse infusé versé, la sauce teriyaki Aohao devenir plus petit à environ la moitié de l'original.

étape 8

Préchauffer le four à 200 degrés, feuille d'aluminium placée dans le four, la cuisse de la viande à l'envers sur une feuille, une brosse sur une couche juste faire la sauce teriyaki, dans le four cuire au four 5 minutes, retirer la sauce peinte à nouveau, continuer cuire au four pendant 3-5 minutes.

étape 9

Sortis la tête en bas, côté peau de poulet jusqu'à, à cette époque avait un brun doré.

étape 10

couche brosse de sauce teriyaki épaisse, continuer dans la cuire au four four pendant 5 minutes, sauces peintes à nouveau, au four jusqu'à coloration dorée continue, un certain côté brun, après 10 minutes si aucune couleur est encore, le bac peut être déplacé à considérer haut, éclairé, ouverture, peut être cuit jusqu'à ce que la peau de poulet bruni.

étape 11

Out, le chargement, applique une couche de sauce teriyaki.

étape 12

Tranche, plaque, garni de poulet sur une feuille, une meilleure saveur.

étape 13

Figure fini.

étape 14

Figure fini.

étape 15

Figure fini.
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