étape 1
Palourde pré-imprégné flèche de sable dans l'eau avec du sel, de la crevette de pelage à la ligne de crevettes, et la poignée à bride sont l'eau bouillie wok et mis de côté.étape 2
sauce épaisse mots japonais millions de mots et de sauce de soja japonaise 2 cuillères à soupe de bouche légère, couplée avec du vin de cuisine japonaise, un peu de sel et de sucre, air même dans un bol de sauce.étape 3
Une autre pâtes cuites dans l'eau bouillante d'un pot, enlever attente trop froid.étape 4
Pot d'huile chaude, l'oignon et le fil de remuer le chou, la palourde, pétoncles, crevettes, les nouilles cuites, l'étape d'ajouter 2 bonne sauce tune, faire sauter rapidement tourner le feu, suffisamment petit feu après la fermeture de la couleur jus, pot avant d'ajouter le poivron et les carottes, peser de façon uniforme, concoctera.étape 5
Mettez des ufs pochés qui coule, la dispersion de la mousse incinéré brisée, et se mit à manger! (Pratiques d'ufs qui coule: pot huile chaude, oeuf frapper dans un petit feu, couvrir et faire cuire lentement pendant 30 secondes, puis éteignez le feu laisser mijoter 3 à 5 minutes.)