Creux en mousseline de soie gâteau

côté base jeu en mousseline de soie, je parfois manger leur propre maison coupera l'huile, le sucre réduit, mais si vous le faites seul, dans la mesure du possible selon la formule de base peut faire, après tout, votre goût, le goût ne les clients moyens, appuyez sur l'évolution des besoins des clients font. Cette recette peut aussi faire un chiffon de 8 pouces. Procédé de prendre une photo de moule creux 10 pouces Recette est la suivante: 8 jaunes d'ufs 96 g d'huile de maïs 96 grammes de lait 30 g de sucre granulé 128 g de farine 8 blancs d'ufs 100-112 grammes de sucre Quelques gouttes de jus de citron (je n'ai pas ajouté) vitellus 5 (pas trop petite) L'huile de maïs 60 grammes Le lait entier 60 grammes Faible farine de gluten 80 grammes sucre en poudre 20 grammes Le jus de citron Quelques gouttes Le blanc d'oeuf 5 sucre en poudre 50-70 grammes

étape 1

Le lait, l'huile de maïs, émulsification de sucre et plus d'agitation pendant un certain temps, laisser complètement émulsification. Ensuite, ajoutez la farine Enfin, oeuf ajouté Ajouter le jaune

étape 2

Remuer et passer au crible à nouveau, l'achat proposé de l'écran de grille grossière, ne tamisés poudre de jaune d'oeuf avec un tamis. (Rendre la vie difficile pour vous et moi le blâme)

étape 3

battement de meringue blanc d'uf frais congelé une place plus stable des blancs trop longs sont la diarrhée, démoussage facile. sucre de sable a été ajouté, comme des photos de poissons Yanpao temps de jeu pour commencer à ajouter la première fois. Cette fois-ci, vous pouvez utiliser un fouet à grande vitesse, le sucre est la mise en place de l'organisation, ainsi que de petites portions, et a envoyé la protéine plus stable.

étape 4

Lorsque le sucre a été ajouté à continuer, hors des bulles pratiquement pas de grande vitesse sur la vitesse du fouet

étape 5

Ce est la troisième fois que le sucre a été ajouté, les lignes sont déjà visibles, battre au fouet le taux est tombé à la vitesse la plus basse, est entré dans la phase de consolidation de protéines, faites attention au bord du centre, ne pas le restant bord

étape 6

Enfin, lentement se débarrasser d'une partie de la protéine, la tête d'oeuf restant à nouveau quand une petite partie de l'état de reconnaissance, si le Nigeria est resté beaucoup de protéines aura une incidence sur votre jugement.

étape 7

La meringue de jaune d'oeuf ajouté en trois portions, chaque réplique uniforme, ne craint pas d'un bon mélange de protéines de combat. (Sauté se mélangent sur la ligne)

étape 8

De plus une seconde crème protéines d'oeuf

étape 9

Troisièmement, bien mélangé homogène tourné, pas grand bulles d'air.

étape 10

Versé dans un moule (en cas d'utilisation moule creux de silicone, l'onction d'huile, saupoudrer un peu de farine est préférable de faire un traitement anti-collant, surtout se détache à la recherche est brillante, je ne l'ai pas huilée à poilu, ne pas faire le traitement du moule métallique, utilisation directe)

étape 11

J'ai utilisé le poêle à 150 degrés 45 minutes Je petite maison four à 150 degrés 60 minutes four à lit Piper est 130/130 (feu vertical) 60 minutes Ceux-ci ont été une fois utilisé la température du four, s'il vous plaît en fonction de leur propre tempérament four attraper. (Je me réfère à est que vous pouvez consulter, mais vous ne pouvez pas nécessairement).

étape 12

Après léger choc cuit sur le point de boucle vers le bas, peu importe ce que le moule à l'envers vers le bas et le Kazakhstan ont complètement refroidir complètement, puis meurent.

étape 13

Oubliez le poudrage huilé est un tel effet.

étape 14

Les organisations sont ultra-fines, pas de gros pores, vraiment manger des nuages .

étape 15

Ce chiffon de poêle allant au four de 8 pouces, la couleur sera plus sombre

étape 16

Ce capitaine de la maison Pied Piper four couches de mousseline cuite 8 pouces couleur plus tendre, ne peut pas la litière, tendre super.

étape 17

Regardez au bout de 45 minutes, et de plus en plus bien.
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