japonais Oden

navet varech Le poisson (vous pouvez choisir parmi une variété de boulettes de viande selon votre goût) Faire tremper les haricots noeud konjac brocoli champignons Ganbei la sauce de soja frais Juin montant droit

étape 1

Navet, pelées, coupées en tranches épaisses de veille. veille de coupe lavé varech. Pot d'eau bouillante, de l'eau et débouchant dans le radis d'algues (soupe de suspension).

étape 2

En excluant l'ébullition à nouveau après la mousse flottante,

étape 3

La quantité de gouttes dans la quantité de coquilles Saint-Jacques Su sauce de soja frais Juin et les champignons, laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

étape 4

Au bout de 20 minutes à la barre de radis avec des baguettes, et s'il est facile de percer à travers la boîte sont facilement en fonction du degré de bulle dans les haricots cuits, diverses boulettes de viande (Guo Lifang placé lorsqu'ils ne sont pas ralentir chaque règle de décharge des ingrédients .) dans la quantité de sel dans le pot, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.

étape 5

15 minutes dans le noeud et le brocoli, laisser mijoter pendant 5 minutes konjac préparé BRUINE une petite quantité d'huile de sésame à la poêle.
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