poireaux grillés

stands sont communs est un délicieux poireaux grillés, si nous pouvons passer à plat de style cuisine maison de tous les jours est encore plus belle dans la. La collection de la bouillie et cuits ensemble de deux façons, ce qui réduit le temps de poireaux grill normal, goût plus facilement réglementé. ciboulette 1 graines de sésame blanc 1 tsp poudre cumin montant droit poivre blanc montant droit paprika montant droit sel montant droit huile montant droit bambou plusieurs

étape 1

Leek ramasser propre

étape 2

faire bouillir l'eau marmite, mettez les poireaux doux chaud et retirer immédiatement l'eau de vidange. Il ne nécessite pas de temps oh brûle vingt-trois poireaux ensemble, lentement à partir de la racine, liquidée dans un grand rouleau, rouleau à travers le milieu de poireau avec un bâton de bambou.

étape 3

Elle peut être différente de la longueur de chaque bambou 2-3 volumes en tant que groupe. Poireaux uniforme brosse cylindrique sur une couche d'huile, saupoudrer de sel, le cumin, le poivre, poudre de piment, les graines de sésame blanc.

étape 4

Basse vapeur dans le four, sans préchauffage, grille de démarrage à chaud disposé à 190 degrés cuire au four pendant 10 minutes.

étape 5

Produit final
# # Jam relation frais à la crème glacée
Précédent
poireaux grillés
Prochain
four Fun - légumes grillés
repas de boeuf japonais
[Magie] la nourriture et des fruits décoratifs de style japonais beignet riz gluant
De style japonais du riz Gyudon
japonais Oden
Creux en mousseline de soie gâteau
Sensation repas de poulet teriyaki
nouilles sauce fruits de mer | eclipse enregistrement
Japonais Leçon - Basic Sushi
De style japonais avocat de saumon de riz
Le regret de rester au Japon vient de devenir ma nouvelle découverte. Cuire à la vapeur la morue est vraiment bon.
omuraisu