étape 1
couper en petits morceaux de chou-fleur, la sauvegarde de drain lavéétape 2
gingembre oignon l'ail préparer la bonne quantité, en fonction de goût personnel, ma petite grande quantitéétape 3
Le porc coupé un peu, parce qu'il est le gel des ouvert, accidentellement bouillie, mais ne touche pas.étape 4
Pot d'huile, la chaleurétape 5
Joignez-vous à l'oignon l'ail au gingembre frit quelquesétape 6
Joignez-vous à Sauté de porc quelquesétape 7
Verser le chou-fleur unique, faire sauterétape 8
Ajouter un peu de vinétape 9
Ajouter un peu de sauce de soja.étape 10
Incorporer uniformémentétape 11
Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots Piétape 12
Puis mélanger uniformémentétape 13
Même le haricot paste enveloppé dans l'apparence de chou-fleur, continuer à remuer le feu quelques minutes, faire sauter jusqu'à ce que le chou-fleur ramolliétape 14
Pan plat, démarrer