Laitue avec sauce aux huîtres (dîner du Nouvel An)

laitue sont « de l'argent » qui signifie, plus garni d'une sauce aux huîtres de l'ail, et représente le claquement d'or et d'argent. Eh bien la nouvelle année, veut faire une bonne tête, donc ce plat presque chaque année. Pour la plupart, il ne temps, quelques minutes et servir. Laitue avec sauce aux huîtres, en disant qu'il était un petit dîner dans la, trop le plat le plus simple. En termes simples bouillie bonne assiette de laitue, sauce aux huîtres surmonté d'ail haché et faire revenir un autre point, il veut aller. Cependant, il y a peu de besoin de prendre note: il est laitue plus délicate, les feuilles vertes doivent maintenir un bon contrôle de la longueur de l'eau douce chaude. En général, 10-30 secondes, ne devrait pas être trop long, oh. En outre, cette laitue peut être mangé cru, même si le temps n'a pas encore conduit à un point de court les étudiants ont également rien, le goût est vif encore. Mais il est trop facile Yan Baba, le goût devient mauvais. laitue 1 ail 5 huile montant droit sel Un peu sauce Oyster 10g sucre 1 g sauce de soja 8g amidon 2 g Shimizu Un peu

étape 1

ail, la laitue Rompre de lavage alternatif

étape 2

Un pot d'eau chaude, ajouter un peu d'huile et de l'eau salée bouillie, ajouter la laitue chaude douce, ramassé après un bon chaud, attendre jusqu'à ce que les températures plus fraîches peuvent Wobble * Induction chaude générale pendant une demi-minute, le feu de gaz à la maison, alors il ne doit pas dépasser 10 secondes.

étape 3

Oyster sauce, sauce ail est ensuite préparée: faire bouillir de l'huile, la chaleur de l'huile d'ail dans le faire revenir, suivi par l'addition de sauce aux huîtres, le sucre, le sel, la sauce de soja et de l'eau à l'état fluide d'ébullition à une visqueuse * Ce sel a été ajouté environ 2 g.

étape 4

La sauce sur le dessus de la laitue peut gracieusement disque

étape 5

Boum boum! Frais et solution fatigué de laitue ail avec sauce aux huîtres, vous pouvez manger un peu ~

étape 6

Laitue dans le disque sur des fleurs, vert irrésistible, décorées avec sauce aux huîtres de l'ail, l'ajout d'un peu modeste, petits frais. Une entrée de côté légèrement, jus avant de déborder par voie orale, avec le doux frais. Chew ou deux, sera également la laitue croustillante flottant dans Chunchi Jian. Avec l'ail riche, coulissé un peu papilles, parfumée et solution fatiguée.
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