étape 1
Porc coupe similaire en tailleétape 2
Dans le fond de la casserole mettre un peu d'huile, le porc mis dans le feu des petites et moyennes remuer lentement l'huileétape 3
Suivant d'un pot, ajouter le sucre et le sucre ne peut pas sur l'eau, le sucre ébullition ouvert le feu, la couleurétape 4
Cette venue juste la couleurétape 5
Il a l'huile de porc, remuer pour dorer les bordsétape 6
Verser le sucre, la couleur, transformer un petit feu, mélanger rapidement à la couleur uniformeétape 7
Ajouter de l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu la viandeétape 8
Joignez-vous à l'ail oignon au gingembre, feuilles de laurier, la cannelle, badiane, poivre, la sauce de soja. Après l'ébullition du feu, laisser mijoter 30 minutes tournerétape 9
chou blanc et séparer les feuilles ont été coupées en morceaux. Laisser mijoter 30 minutes lorsque le premier état sous le chou et cuire pendant 5 minutes, puis vers le bas dans les feuilles de chou et cuire pendant 5 minutes.étape 10
Sheng manger avec du riz Jiuhaola