étape 1
Préparer une carpe herbivore, la carpe herbivore Personnellement, je aime, la viande et la graisse piqûre est relativement beaucoup moins que la carpe carpe n'a pas le goût de poisson, mais aussi en fonction de leur poisson préféré, comme la carpe argentée de la carpeétape 2
Les deux côtés de la ligne de coupe à Anabaenaétape 3
ail prêt gingembre oignon, anis étoilé, poivre, piment séchéétape 4
Mettre les tranches d'ail poisson gingembre oignon, ajouter un peu d'amidon, de sorte que le poisson frais ferme toboggan, ajouter des aliments pour poissons marinésétape 5
Après le poisson mariné et mis de côté pendant 20-30 minutes, de l'huile de wok, mettre le poivre à l'ail au gingembre oignon séché anisé sautés piment épices mis la choucrouteétape 6
Alimentation sac un total de trois sacsétape 7
Tout d'abord mis la choucroute et faire revenir. Assurez-vous de faire frire un peuétape 8
Après la choucroute Saute mis paquet assaisonnement, plus un peu de sel et de sauce de sojaétape 9
Autre sachet d'assaisonnement également faire revenir avec de l'eau, puis bouillie avant d'ajouter la tête de poissonétape 10
Puis le reste du poisson mariné dans les bonnesétape 11
Laisser mijoter 15 à 20 minutes pour le faire, rapidement couvert maintenant de rejoindre les rangs de vos recettes! Collection ne cesse jamais, la cuisine aurait dû être au-delà!