De style japonais du riz Gyudon

les oignons et le boeuf, qui est pas un match parfait? Je mange dans deux pots aller ha ha ha morceaux de boeuf une boîte oignon 1 riz 2 bols sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère La consommation de carburant 1 cuillère à soupe sucre 1/2 cuillère sel 1/4 cuillère vin de cuisine 1 cuillère à soupe L'eau, l'amidon Un peu

étape 1

oignon Shred. Carburant, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le mélange de sucre et bien mélanger attente.

étape 2

pot de boeuf d'eau froide, vin ajouter, Nao à la sanglante

étape 3

Retirer et égoutter

étape 4

Faire chauffer le carter d'huile, dans le sauté d'oignons

étape 5

Sauté de jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli

étape 6

Épices bol ajouter de l'eau, remuer, dans le pot

étape 7

Après mélanger uniformément bouillir le feu, faire bouillir pendant 5 minutes

étape 8

Pour le boeuf

étape 9

Faire cuire pendant 3 minutes, à la soupe épaisse, la soupe non récoltée, transférée à l'amidon, mélanger l'eau, saupoudrer d'oignon vert, hors du feu.

étape 10

riz chaud dans un bol

étape 11

La diffusion sur le buf à l'oignon de riz

étape 12

encens trop

étape 13

Oh la salive

étape 14

Mariné a commencé à manger
[Magie] la nourriture et des fruits décoratifs de style japonais beignet riz gluant
Précédent
japonais Oden
Prochain
Creux en mousseline de soie gâteau
Sensation repas de poulet teriyaki
nouilles sauce fruits de mer | eclipse enregistrement
Japonais Leçon - Basic Sushi
De style japonais avocat de saumon de riz
Le regret de rester au Japon vient de devenir ma nouvelle découverte. Cuire à la vapeur la morue est vraiment bon.
omuraisu
L'eau de Star
Simple et délicieux de style japonais, salade de pommes de terre en purée, comme les enfants, réclament à manger chaque semaine
Épaisse brûlure d'oeuf - adroite gravé délicieux
algues grillées
légumes grillés