étape 1
riz gluant et 1: Placer le mélange refroidi après avoir ajouté une quantité appropriée et faire bouillir 1, ne peut pas cuire trop mou. Ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de vinaigre de sushi lorsque la température là-bas est la chaleur, la quantité d'incertitude, alors vous pouvez essayer le côté positif, éviter trop lourd aigre après Cadogan.étape 3
Carotte, le concombre, la coupe du radis mariné à une largeur d'environ 1 cm des bandes rectangulaires, et la même longueur que la largeur de l'algue. Laminé bambou, en commençant l'étape suivante après avoir mis une algue.étape 4
Les repas répartis uniformément sur la nori, la pression avec une cuillère, ne se propage pas trop épais, le montant de l'amende. À son tour mettre des bandes de concombre, bâtonnets de carotte, radis mariné, puis saupoudrer un peu de fil de la viande séchée, entrer dans une partie des mille île habiller.étape 5
Les résultats complets des colis postaux. Pour emballer les algues de réglage de bordure côté sushi et le bambou, le bambou ou emballera aussi en elle. Après les boulettes de riz enveloppées il devrait être forcé de mettre compact, facile à dos coupé.étape 6
Dédié couteau coupe sushi sushi ormeau, chaque sushi sur la largeur de 1,5 cm, coupé dans la mesure du possible de donner un certain nombre de bien équilibré, en soin de ne pas couper la vente de sushi.étape 7
Après une bonne coupe Wobble, selon leur bon goût de sauce tune, il peut être démarré. Il est pas très simple, vous essayez! Ps: la première fois que je fais sushi