Chou-fleur rôti au curry rosée #Gallo olive olive #

Je curry, avec différents ingrédients peuvent faire différentes saveurs. Ceci est un plat d'accompagnement très simple, mélanger l'huile d'olive rôti au curry de chou-fleur d'olive et la rosée, en bonne santé, la nourriture végétarienne, mais sans perdre le goût. Participer à des activités: # "Oser oser spectacle" a montré off Queen Fan # chou-fleur 1 curry 30 grammes ail 5 citron Une dalle L'huile d'olive de Lu montant droit sel

étape 1

matériel prêt

étape 2

Choux-fleurs casser en petits morceaux tremper pendant un certain temps dans l'eau salée, retirer et égoutter

étape 3

Curry mettre un bol, ajouter le sel jus de citron pressé ajouté de l'huile d'olive Lu Gan

étape 4

Le curry agitation émietter; ail pelé

étape 5

Mélanger le curry parfumé verser le chou-fleur et égoutté ail

étape 6

Choux-fleurs mis dans la poêle, dans le four préchauffé à 230 degrés cuire au four 20 minutes

étape 7

Bon à manger.
Le poisson saumuré (Rookie Version)
Précédent
Antenne gâteau de riz grillé
Prochain
Été adroite plat allant au four: lard de chou-fleur rôti
famille super chou simple épicée sauce fraîche
# # Jam relation frais à la crème glacée
poireaux grillés
poireaux grillés
four Fun - légumes grillés
repas de boeuf japonais
[Magie] la nourriture et des fruits décoratifs de style japonais beignet riz gluant
De style japonais du riz Gyudon
japonais Oden
Creux en mousseline de soie gâteau
Sensation repas de poulet teriyaki