Bouche-coréen cuit du pain

Week-end Pékin a marqué le début de la première neige de 2009, n'a pas laissé le début de l'hiver se sentira avant l'hiver à venir. Tels que la neige comme plumes, tombant lentement, encore endormi, je mari réveillai dit la neige, je veux juste prendre des photos pour la première fois de quitter ce moment. Mais pour diverses raisons omis de le faire, attendons avec impatience la deuxième neige de cette année est tout. J'aime la neige, souvent sous la neige, il y aura des enfants comme l'excitation, l'ambiance deviendra bon. Taille pas bon, ne pas sortir, mais n'a pas été ralenti à la maison, quelques jours il y a fait un amour de mari cuit à la vapeur de radis marqué à manger, m'a dit que le vieux mantra comme, les goûts tellement cool. Aujourd'hui, juste sous la neige, en pensant à la maison mangeant chaud cuit à la vapeur certainement à l'aise, a décidé de faire des boulettes à la maison. sensation de l'après-midi bien physiquement, je fait ce pain. La semaine dernière à l'arrêt par différents pour voir tout le monde faire ce pain, il semble que tous les gens d'action. Doukua dire délicieux, bien sûr, le goût est vraiment bon. En particulier, dans le fond de la saveur de sésame ainsi que le croustillant frit, j'ai mangé environ trois. Je vis aussi occupé 13:00-6:00, la fabrication du pain est une longue période, il faut du temps. Ce que nous appelons le pain coréen, les pratiques de base comme le pain. Corée du pain cuit au four est dans l'absorption du pain cuit à la vapeur chinoise et occidentale traditionnelle sur les avantages uniques d'un aliment de spécialité innovants et du pain au sens traditionnel sont deux concepts sans cuisson à la vapeur ajouter directement des ingrédients cuits au four avec de la pâte. Le fond du pain cuit est d'or jaune, fragile, blanc infiltrée jaune supérieure, milieu blanc laiteux, très parfumé, vif et fragile sensation en bouche. poudre haute 175 grammes pan 20x20cm carré 16 Sucre (pot de matériau de bâton) 5 g poudre bas (bâton de pot matériau 10 g) 75 grammes Sésame (pot matériau de bâton) 5 g levure 2 g sel 1 g ufs 1 lait 100 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes levure 2 g

étape 1

Le lait, l'oeuf battu dans le seau de la machine à pain, ajouter machine à pain de sel dans le coin, et l'autre dans le coin du sucre blanc

étape 2

Haute poudre à bas de la farine a été ajoutée pour couvrir tout le fond du baril, la poudre à pâte a été ajouté, creuser un trou au milieu de la farine, dans la levure, et non en contact avec l'eau

étape 3

Après le pétrissage machine à pain 2, environ 1 heure de la fermentation, il a recommandé la mise sous tension fermentation à froid d'hiver du nord, l'échappement

étape 4

Ils ont été divisés en 8 parties, en se frottant le couvercle de pellicule plastique circulaire et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 5

Prenez une pâte, rouler dans un rouleau après une longue

étape 6

Cette façon de faire autre pâte restante, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes

étape 7

Le mélange du matériau de fond collera matériau

étape 8

carter d'huile brosse. Après la détente, la coupe du rouleau du milieu, taché du code de matériau de bâton dans le four

étape 9

Homogène à la main après chaque clic un rouleau de pâte, la fermentation finale, les 2 fois plus, Yo surface de brosse, saupoudré de graines de sésame blanc, la quantité d'huile versée dans le moule, placé dans la cuisson au four préchauffé, le cuit brosse eau de miel chaud
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