Bibimbap (Azuma coréen enseigner personnellement)

Sprite est la clé Oh! Utilisé pour diluer la sauce aigre-douce. Ce Azuma a dit à plusieurs reprises de. riz montant droit carotte un demi concombre un demi fougère A Mung germes de soja A sauce chili douce coréenne cuillérées farfadet cuillérées sel montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

Les carottes, Bracken, concombre bandes prêtes. Laver les germes de soja.

étape 2

germes de haricots bouillis et faire bouillir. Et puis on frit carotte, concombre et Bracken.

étape 3

Voici la sauce préparée. Cuillerées de sauce chili doux, versez un peu Sprite (plus d'une cuillère), vous pouvez ajouter quelques gouttes de Titian d'huile de sésame. Sud-coréen bibimbap sont tellement dilué Oh sauce chili sucrée.

étape 4

couche de brosse Ishinabe d'huile, et ensuite recouvert avec du riz, compacté.

étape 5

plats latéraux. Gracieusement

étape 6

Le trou au milieu qui a été versé dans la sauce.

étape 7

A ufs d'alevins familier un soleil (jaune d'oeuf a été ajouté goutte à goutte deux gouttes de vinaigre, frais conservés). Jian Hao, en surface Ishinabe. Feu ouvert, probablement quelques minutes pour bouffée bouffée Zi Zi entendre le son quand le feu.

étape 8

Cela se fait. La sauce restante peut ajouter selon le goût personnel.
Cinq minutes pour obtenir le sel et le poivre frits capelan
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