Trois tasses de calmars

calmars frais légumes verts à feuilles poivrons verts ail sauce Oyster sauce de soja Le vin de riz huile de sésame

étape 1

propre Squid, coupé, placé en ébullition de l'eau bouillante pendant 30 secondes, retirer et réserver. Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir l'ail.

étape 2

Ajouter les poivrons verts soie sautés.

étape 3

Versez sautés calmars.

étape 4

10 ml de sauce aux huîtres, la sauce de soja, 10 ml, 20 ml de vin, 20 ml d'huile de sésame, remuer quelques-uns. Aussi, vous pouvez ensuite ajouter une agitation de légumes verts frire quelques ensemble. Pan.

étape 5

Complète.
Bibimbap (Azuma coréen enseigner personnellement)
Précédent
fruits de mer frits udon
Prochain
calmars coréen
[Corée] tteokbokki
bibimbap coréen
Kimchi crêpes - maison cuisson probation pan Liren électrique rapport LR-FD431
Bacon bibimbap # été #
# Plat savoureux, apéritif été! # Pickle cuisses de poulet
# Plat savoureux, apéritif été! # rotin croustilles de poivre
# Plat savoureux, apéritif été! Chaud et cuisses de poulet au citron aigre #
# Plat savoureux aubergines maison, apéritif été! #
Zéro échec gâteau de châtaigne d'eau rafraîchissante
# Plat savoureux ail marinées, été amuse-gueule! #
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre Rafraîchissant