# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre Rafraîchissant

mer riche en éléments nutritifs du concombre, peut renforcer l'immunité humaine, notre famille a toujours eu l'habitude de manger régulièrement des concombres de mer. Bien que le concombre de mer nutrition, mais plus de nourriture, mais facile à se mettre en colère. été chaud, le concombre de mer manger de la salade, chaud et aigre et rafraîchissante d'une part, d'autre part, par rapport à la soupe, facile à se mettre en colère. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # concombres de mer canadiens A concombre A échalote A ail deux sucre montant droit sel montant droit sauce de soja cuillerée vinaigre cuillerée sauce Oyster cuillerée paprika montant droit huile de cuisson cuillerée

étape 1

concombre shred

étape 2

déchiqueter le concombre. J'utilise le concombre de mer sauvage du Canada, gelé dans la bulle d'avance est prêt, avec de la nourriture comme prise, plus pratique. La bulle du concombre de mer est particulièrement grande, deux personnes mangent un repas est suffisant. Le concombre de mer trop au feu.

étape 3

Concombre bouilli sur le poisson de l'eau, mettre de côté le bol. En fait, la bulle du bon concombre de mer est déjà cuit, mais retiré du congélateur, je l'habitude de manger l'eau bouillie.

étape 4

à l'intérieur du filament concombre. Afin d'enrichir la couleur, j'ai un peu frotter quelques carottes en eux.

étape 5

Émincé d'oignons verts, l'ail haché, le sel, le sucre, un peu de poudre de chili. Ce plat ne convient pas pour épicé, donc je mets un peu de poudre de chili, de faire exploser lorsque l'huile plus parfumée.

étape 6

Faire chauffer l'huile.

étape 7

Faire chauffer l'huile éclater dans un bol.

étape 8

Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre et bien mélanger.

étape 9

jus nourrir dans le pot, bien mélanger.

étape 10

Transfert à une plaque à manger. Saupoudrer quelques grains de décorer le sésame, la couleur, la saveur et le goût.
# Plat savoureux ail marinées, été amuse-gueule! #
Précédent
L'hiver aussi rafraîchissante - orange encens poulet Horseshoe enveloppé dans la laitue
Prochain
# Plat savoureux, apéritif été! # Caviar bateau de sushi
# Plat savoureux, apéritif été! # boulettes de viande de poulet tomate
# Plat savoureux, apéritif été! # Chaud Rafraîchissant et radis aigre
# Plat savoureux, apéritif été! # Poêlé Salmon
# Plat savoureux, apéritif été! # Réseau Red Passion poulet citron fruits [video graphique]
# Plat savoureux, apéritif été! # Poivre vert oeufs conservés, pêche au tofu
# Plat savoureux, apéritif été! # Iced gombo
Chaud et aigre et rafraîchissante emplanture de l'aile de poulet au citron
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre
nouilles sauce de boeuf matsutake # plat savoureux, apéritif été! #
Le tofu sauce aux haricots noirs
Oeufs brouillés aux oignons