étape 1
concombre shredétape 2
déchiqueter le concombre. J'utilise le concombre de mer sauvage du Canada, gelé dans la bulle d'avance est prêt, avec de la nourriture comme prise, plus pratique. La bulle du concombre de mer est particulièrement grande, deux personnes mangent un repas est suffisant. Le concombre de mer trop au feu.étape 3
Concombre bouilli sur le poisson de l'eau, mettre de côté le bol. En fait, la bulle du bon concombre de mer est déjà cuit, mais retiré du congélateur, je l'habitude de manger l'eau bouillie.étape 4
à l'intérieur du filament concombre. Afin d'enrichir la couleur, j'ai un peu frotter quelques carottes en eux.étape 5
Émincé d'oignons verts, l'ail haché, le sel, le sucre, un peu de poudre de chili. Ce plat ne convient pas pour épicé, donc je mets un peu de poudre de chili, de faire exploser lorsque l'huile plus parfumée.étape 6
Faire chauffer l'huile.étape 7
Faire chauffer l'huile éclater dans un bol.étape 8
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre et bien mélanger.étape 9
jus nourrir dans le pot, bien mélanger.étape 10
Transfert à une plaque à manger. Saupoudrer quelques grains de décorer le sésame, la couleur, la saveur et le goût.