# Plat savoureux, apéritif été! # Poivre vert oeufs conservés, pêche au tofu

temps progressivement chauffer, la température de 30 degrés, comme se cachant sous une ombre des arbres. Pour un rafraîchissement des plats froids, rafraîchissant et perdre du poids, ha ha ha! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # Le tofu mou pièce uf 2 poivre vert 1/2 sauce de soja 3 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe ail 4 oignons 2 Peppers 2

étape 1

Sélectionnez tofu mou (tofu soie)

étape 2

poivre vert et poivrons.

étape 3

ail

étape 4

Mettez la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame dans le bol, puis le poivron vert haché et un peu de poivre en eux, faire tremper quelques minutes. Rabat coupe oeuf, coupes nettes de tofu.

étape 5

oeuf de tofu sur le dessus, puis un bon jus de syntoniser versé par l'eau sur le dessus, parsemer d'oignon vert haché et l'ail haché, mélanger un peu de temps pour manger.

étape 6

Des plats légers hors-d'uvre simple, fait.
# Plat savoureux, apéritif été! # Réseau Red Passion poulet citron fruits [video graphique]
Précédent
# Plat savoureux, apéritif été! # Iced gombo
Prochain
Chaud et aigre et rafraîchissante emplanture de l'aile de poulet au citron
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre
nouilles sauce de boeuf matsutake # plat savoureux, apéritif été! #
Le tofu sauce aux haricots noirs
Oeufs brouillés aux oignons
Frit petit courbine jaune
Maïs jus de citrouille
Choucroute boudin de porc privé
hot pot de boeuf
Style coréen légumes frits
nouilles sauce soja de
Saucisse légumes frits