« Je fais cette Choucroute de route, être considérée comme saveurs édition confidentielle - certaines personnes diront que je ne suis pas authentique authentique Choucroute Nord comment gouttes goutte à goutte comment je veux dire est si frit! épicé chou mariné, frais frais impitoyable que le riz traditionnel - savoureux, de la bouche de chou saumuré aussi plus lourd, si vous êtes fatigué de manger la soupe traditionnelle choucroute, vous pouvez essayer de le faire de mon choucroute au nord-est authentique de porc! choucroute étuvées pas mettre la sauce de soja, que je connais le mieux, parce que je suis aussi du Nord-est! mais je aime toujours à manger, je fais ça! ont chacun leurs propres caractéristiques, je l'espère vous plaira ... " ingrédients
- choucroute du nord-Est 1
- porc 1
- Boudin 3 segments
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- poivron rouge séché 5
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 morceau de viande entrelardées trois peaux!
- 2 ~ lavage en tranches
- 3 d'une Choucroute du Nord-Est (je l'ai acheté les sacs)
- 4 déchiquetés, plus de deux fois avec de l'eau, des essais à sec, sur un bol propre ~
- 5 saucisses de sang propre, coupé en morceaux de trois centimètres!
- 6 ingrédients, l'oignon, le gingembre, le poivre, haché!
- 7 ravitaillement wok (un peu plus), faire bouillir! Ajouter le porc et sautés!
- 8 sautés de porc légèrement bruni des deux côtés, ajouter les oignons, le gingembre, le poivre et continuer à faire sauter -
- 9 essais sec Choucroute ajouté de l'eau, mélanger uniformément ~
- 10 quantité ajoutée de sel, deux cuillerées de sauce de soja, sauce aux huîtres ~ cuillérées
- 11 mélanger uniformément, un bol d'eau a été ajouté (pas trop Choucroute), dix minutes de couverture ~
- 12, plus le montant de la Choucroute de bonne MSG, la choucroute sur le bon haut pudding de coupe, couverture, vapeur deux minutes!
- 13 pouding cuit à la vapeur, le chargement ~
Conseils
1 doit choisir de choucroute mijoté de porc, graisse de porc comme un peu plus, et les légumes au vinaigre sont gourmands, pas de matières grasses est pas bon! 2 décapé le chou déchiqueté, doit aller au-dessus de l'eau, après tout, les légumes au vinaigre de chou mariné, fermentées à passer par là, pas si propre, non seulement sur ce que l'eau propre, mais aussi éliminer l'excès d'acidité ~ 3 boudin a été coupé en morceaux, le boudin lui-même est cuit, donc après un bon ragoût de chou mariné, saucisse de sang sur la choucroute au-dessus de la vapeur deux minutes très bien, trop long boudin vieilliront, ils ne mangeaient pas la tête ~