« pour obtenir la sauce ce moment-là, je pensais réellement les » nouilles sauce de soja « Cette base de route ~ ~ ~ ~ réflexion sur les nouilles aux ufs frits et mettre un ~ ~ ~ il est naturellement excellente ~ ~ ~ ~ On estime qu'un enfant mange « sauce riz frit » manger beaucoup de ~~~ O (_) O ha, ha ~ Et j'étais plus, comme les pâtes, naturellement comme « nouilles sauce » un ~ ~ ~ Ce plat est encore tout à fait rebondissements de ~ ~ ~ nouilles frites, accidentellement anéanties par un tel ou tel ~ ~ ~ ~ Les ufs au plat, fait demi-tour et mangeait jusqu'à ~ ~ Remuer pendant longtemps, et enfin le produit fini est vraiment facile ~ ~ ~ ~ Cependant, tant bien que mal à s'y joindre, je toujours secrètement ravi ~~~ \ (^ o ^) / ~ " ingrédients
- nouilles fraîches 230g
- carotte 1/4 racine
- feuilles de chou 1
- épinards 2
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carottes râpées, des fils de coupe de chou tiges épaisses, coupées en sections épinards, réserve d'eau bouillie;
- 2 feuilles de chou de coupe de rechange;
- 3 poêle touche quantité d'eau, transféré dans une petite quantité de sel, d'huile végétale bouillie, les nouilles dans la casserole et cuit à 8 minutes;
- 4 nouilles de poisson cuit, mélanger la bonne quantité d'huile végétale, enlever les nouilles remuer rapidement dans l'huile végétale, sinon ils vont rester ensemble;
- 5 wok chaleur dans la quantité de la plante;
- 6 dans la première étape tout le matériau dans le pot sous agitation 8 minutes état cuit;
- 7 a été versé dans des nouilles, cadran frit avec des baguettes;
- 8 montant transféré de la sauce de soja, transféré quantité de sucre, mélanger de manière uniforme;
- 9 vente des feuilles de chou continuent à sautés;
- Au bout de 10 aliments sont cuits, transférés quantité de sel, l'huile de sésame, de faire sauter uniformément hors du feu;
- 11 autres de la casserole, frapper un oeuf Jian Hao;
- 12 couvriront l'oeuf sur le plat sur des nouilles peut être.
Conseils
1, retirer les nouilles à agiter rapidement dans de l'huile végétale, sinon ils vont coller ensemble; 2, lorsque les ufs sur le plat, le salage à mi-chemin;