nouilles sauce soja de

« pour obtenir la sauce ce moment-là, je pensais réellement les » nouilles sauce de soja « Cette base de route ~ ~ ~ ~ réflexion sur les nouilles aux ufs frits et mettre un ~ ~ ~ il est naturellement excellente ~ ~ ~ ~ On estime qu'un enfant mange « sauce riz frit » manger beaucoup de ~~~ O (_) O ha, ha ~ Et j'étais plus, comme les pâtes, naturellement comme « nouilles sauce » un ~ ~ ~ Ce plat est encore tout à fait rebondissements de ~ ~ ~ nouilles frites, accidentellement anéanties par un tel ou tel ~ ~ ~ ~ Les ufs au plat, fait demi-tour et mangeait jusqu'à ~ ~ Remuer pendant longtemps, et enfin le produit fini est vraiment facile ~ ~ ~ ~ Cependant, tant bien que mal à s'y joindre, je toujours secrètement ravi ~~~ \ (^ o ^) / ~ " ingrédients
  • nouilles fraîches 230g
  • carotte 1/4 racine
  • feuilles de chou 1
  • épinards 2
  • ufs 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carottes râpées, des fils de coupe de chou tiges épaisses, coupées en sections épinards, réserve d'eau bouillie;
  • 2 feuilles de chou de coupe de rechange;
  • 3 poêle touche quantité d'eau, transféré dans une petite quantité de sel, d'huile végétale bouillie, les nouilles dans la casserole et cuit à 8 minutes;
  • 4 nouilles de poisson cuit, mélanger la bonne quantité d'huile végétale, enlever les nouilles remuer rapidement dans l'huile végétale, sinon ils vont rester ensemble;
  • 5 wok chaleur dans la quantité de la plante;
  • 6 dans la première étape tout le matériau dans le pot sous agitation 8 minutes état cuit;
  • 7 a été versé dans des nouilles, cadran frit avec des baguettes;
  • 8 montant transféré de la sauce de soja, transféré quantité de sucre, mélanger de manière uniforme;
  • 9 vente des feuilles de chou continuent à sautés;
  • Au bout de 10 aliments sont cuits, transférés quantité de sel, l'huile de sésame, de faire sauter uniformément hors du feu;
  • 11 autres de la casserole, frapper un oeuf Jian Hao;
  • 12 couvriront l'oeuf sur le plat sur des nouilles peut être.

Conseils

1, retirer les nouilles à agiter rapidement dans de l'huile végétale, sinon ils vont coller ensemble; 2, lorsque les ufs sur le plat, le salage à mi-chemin;
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