« Bien que sur le début de l'automne, mais le temps est encore très chaud, ne veulent pas cuisiner lourd, perte d'appétit un peu, puis à des parties de ragoût savoureux de visage de haricots, dans l'air un peu plat, boisson glacée potable, simple et délicieux - produits alimentaires peuvent ajouter ma vie chaude numéro public micro-canal [mari], je serai ici pour partager leurs expériences alimentaires pour tout le monde Oh ~ " ingrédients
- Shougan 500g
- haricots 100 g
- déjeuner de la viande 120g
- porc 100 g
- champignons 1
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: les tranches de porc, viande de déjeuner et champignons tranchés, haricots tendons à le casser en segments
- 2 carter d'huile, mettre l'ail au gingembre oignon, piment séché, anis étoilé remuer parfum Stir
- 3 ajoutés sautés de porc
- 4 grains de porc et de champignons lorsque les alevins ont été ajoutés microfocus Continuer agitation
- 5 sauce soja Ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, vin de cuisine
- 6 haricots ajouter de l'eau des bulles peau blanche, quelques légumes peuvent être, ne doivent pas Cadogan
- 7 Rejoignez la viande de déjeuner
- 8 après le feu à ébullition dans la couche supérieure de la chaussée barres
- 9 propagation plat de nouilles uniformément sur le dessus, couvrir la casserole, mettez un petit cuisinier feu
- 10 avant la poêle avec un peu d'eau a été ajoutée peu de sauce de soja, sauce aux huîtres et l'ail et mélanger soigneusement, surface ajoutée, décontracté côté avec des nouilles de baguettes, de la soupe et au-dessous du plat et bien mélanger
Conseils
Noodles mieux Shougan, plus moelleuse oh