farine de blé, ufs, conserves au vinaigre

« avant chaque fois que ma mère a fait pour nous de manger, ma mère n'est pas dans leurs propres mains, première fois aujourd'hui, yo très réussie, nous essayons d'être faire, plutôt que d'acheter le genre de mâche! " ingrédients
  • eau montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • ufs deux
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte, ajouter de l'eau à la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse, calme après une demi-heure à un frottage continuera
  • 2 saupoudrer de farine de sec, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour la pizza
  • 3 rouleau de coupe nouilles plié
  • 4 Faites bouillir vers le bas, Guo Lifang un peu d'huile (hier, je mets le reste de la graisse de canard) chauffer l'huile, ajouter les légumes marinés, sautés quelques montant approprié ajouter de l'eau, l'eau va rouler dans les nouilles, puis dans l'uf
Le visage de haricots
Précédent
Vieux nouilles Shanghai Scallion
Prochain
nouilles Scallion
Soupe au poulet maison Shougan
gâteaux de riz triple - gâteaux et conserves au vinaigre
sucre brun jujube gâteau éponge de gélatine
pain Mood
nouilles de jaune d'oeuf tomate (6 à 12 mois supplément des aliments pour bébés)
gâteau de sucre brun Gélatine
Petit pain cuit à la vapeur avec bacon et champignons
soupe de poivre
Hu soupe
côtes de porc braisés
Au nom de plat Harbin - paquet pot de viande