« avant chaque fois que ma mère a fait pour nous de manger, ma mère n'est pas dans leurs propres mains, première fois aujourd'hui, yo très réussie, nous essayons d'être faire, plutôt que d'acheter le genre de mâche! " ingrédients
- eau montant droit
- farine montant droit
accessoires
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- ufs deux
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pâte, ajouter de l'eau à la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse, calme après une demi-heure à un frottage continuera
- 2 saupoudrer de farine de sec, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour la pizza
- 3 rouleau de coupe nouilles plié
- 4 Faites bouillir vers le bas, Guo Lifang un peu d'huile (hier, je mets le reste de la graisse de canard) chauffer l'huile, ajouter les légumes marinés, sautés quelques montant approprié ajouter de l'eau, l'eau va rouler dans les nouilles, puis dans l'uf