« petite courbine jaune petite tête, pas très pratique pour manger le ragoût, enveloppé dans l'oeuf farine pâte point à frire est tout à fait délicieux. Dit qu'ils veulent manger des aliments frits, mais de temps en temps « indulgence » il n'est pas excessive, en particulier à manger léger goût, aliments riches en huile pour un changement, ressentiront de plus l'alimentation légère rafraîchissante. Petit courbine jaune avec une pâte d'oeuf enveloppé, dans la poêle frit, de la nourriture chaude croustillante vraiment croustillant. Pour manger nettoyer la bouche du peuple, inévitablement une grande huile, cette route à nouveau avec la salade est le meilleur et simple. " ingrédients
accessoires
- ufs A
- farine deux cuillères à café
- sel 1 g
- poivre noir 1 g
- Shimizu montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petite courbine jaune aux branchies vidées, nettoyées
- 2 ufs, la farine, le sel, le poivre noir, la quantité d'eau dans des pots
- 3 a été agitée dans la pâte, ramasser une cuillerée, il peut ralentir le flux
- 4 dans laquelle les petits poissons, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur enveloppé dans la pâte
- 5 sur le carter d'huile, chauffée à 8,9 huile chaude sur la main au-dessus, vous pouvez vous sentir en gaz chaud
- 6 et l'enveloppa dans la glissière de poisson de pâte à frire dans le pot, à feu moyen et faire dorer des deux côtés, retirer
- 7 Tout le dos de poisson frit dans la poêle, puis frits à nouveau plus savoureux
- 8 petite courbine jaune Suxiang
- 9 a essayer
Conseils
1. La farine de remplacer l'amidon en une pâte et ensuite frite, surface croustillante; 2. re-frites, d'abord éteindre le feu, après une légère baisse jusqu'à ce que la température de l'huile, puis ont ouvert le feu, le poisson frit wok lourd dix secondes, puis retirez. Après le poisson frit nouveau plus savoureux.