fruits tendres gombo contient une chromatographie en phase liquide visqueux et les glycanes arabes, galactanes, polysaccharide nerprun, une protéine, l'oxalate de calcium, la consommation régulière aide à la digestion, renforcer leur résistance, de protéger le foie, la rate estomac et les intestins. Okra contient des ingrédients spéciaux ont une efficacité peut être fort tonique du rein, il est un des légumes nutritionnels appropriés, connus comme l'un des meilleurs légumes pour la santé humaine. Gombo pour la foule: population générale peut manger. 1. Pour la gastrite, le cancer, les ulcères, l'anémie, la nourriture indigestion, en particulier les jeunes adultes, les athlètes, soins de la peau, les hommes devraient manger; 2. Toutefois, le gombo appartiennent au goût un peu de légumes froids, insuffisance gastro-intestinale, fonctionnent mal et souvent la diarrhée, les gens ne peuvent pas manger. Cuisine variété gombo, a présenté aujourd'hui une adroite simple, pratique et super délicieux: gombo glacé. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # gombo offres 400g De l'eau glacée pot Grésil un sel Une cuillère à café sauce de soja montant droit moutarde montant droit
étape 1
Faire bouillir une casserole d'eau, on a ajouté une cuillère à café de sel. Laver les gombos dans, cuire pendant trois minutes.
étape 2
Faire cuire le gombo, lorsque l'avance le pot préparée de sortir de l'eau glacée.
étape 3
Gombo poisson cuit, faire tremper dans l'eau glacée.
étape 4
Avec un plat profond, versé dans la couche de glace.
étape 5
eau glacée Okra trempé tête et la queue coupée, placé sur de la glace. Dans la reprise au-dessus de quelques-uns de la glace pour le remplir!
étape 6
Mangez quand trempé dans la sauce à la moutarde, et quel grand! Très propre à la consommation d'été. Gombo, tout comme ma famille cette façon de manger, ha ha ......