# Plat savoureux, apéritif été! # Iced gombo

fruits tendres gombo contient une chromatographie en phase liquide visqueux et les glycanes arabes, galactanes, polysaccharide nerprun, une protéine, l'oxalate de calcium, la consommation régulière aide à la digestion, renforcer leur résistance, de protéger le foie, la rate estomac et les intestins. Okra contient des ingrédients spéciaux ont une efficacité peut être fort tonique du rein, il est un des légumes nutritionnels appropriés, connus comme l'un des meilleurs légumes pour la santé humaine. Gombo pour la foule: population générale peut manger. 1. Pour la gastrite, le cancer, les ulcères, l'anémie, la nourriture indigestion, en particulier les jeunes adultes, les athlètes, soins de la peau, les hommes devraient manger; 2. Toutefois, le gombo appartiennent au goût un peu de légumes froids, insuffisance gastro-intestinale, fonctionnent mal et souvent la diarrhée, les gens ne peuvent pas manger. Cuisine variété gombo, a présenté aujourd'hui une adroite simple, pratique et super délicieux: gombo glacé. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # gombo offres 400g De l'eau glacée pot Grésil un sel Une cuillère à café sauce de soja montant droit moutarde montant droit

étape 1

Faire bouillir une casserole d'eau, on a ajouté une cuillère à café de sel. Laver les gombos dans, cuire pendant trois minutes.

étape 2

Faire cuire le gombo, lorsque l'avance le pot préparée de sortir de l'eau glacée.

étape 3

Gombo poisson cuit, faire tremper dans l'eau glacée.

étape 4

Avec un plat profond, versé dans la couche de glace.

étape 5

eau glacée Okra trempé tête et la queue coupée, placé sur de la glace. Dans la reprise au-dessus de quelques-uns de la glace pour le remplir!

étape 6

Mangez quand trempé dans la sauce à la moutarde, et quel grand! Très propre à la consommation d'été. Gombo, tout comme ma famille cette façon de manger, ha ha ......
# Plat savoureux, apéritif été! # Poivre vert oeufs conservés, pêche au tofu
Précédent
Chaud et aigre et rafraîchissante emplanture de l'aile de poulet au citron
Prochain
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre
nouilles sauce de boeuf matsutake # plat savoureux, apéritif été! #
Le tofu sauce aux haricots noirs
Oeufs brouillés aux oignons
Frit petit courbine jaune
Maïs jus de citrouille
Choucroute boudin de porc privé
hot pot de boeuf
Style coréen légumes frits
nouilles sauce soja de
Saucisse légumes frits
Les carottes, les nouilles de chou