étape 1
Ingrédients.étape 2
tranches de gingembre, l'oignon noeuds plat.étape 3
Laver les ailes de poulet racine après la première eau de saignement.étape 4
Un autre pot propre, l'eau mis, ajouter l'oignon gingembre.étape 5
Il y a vin de cuisine, des ailes de poulet cuit racine.étape 6
Préparé à l'avance de l'eau glacée, la racine des ailes cuites dans l'eau glacée pour refroidir.étape 7
Ensuite, les poivrons coupés en petits anneaux, citron coupé en morceaux.étape 8
Prenez un récipient propre, dans le citron et les poivrons, le vinaigre a été ajouté.étape 9
La sauce de soja.étape 10
sucreétape 11
Étuvé sauce soja poisson.étape 12
Après avoir ajouté la bonne quantité d'eau, goûter à la saveur, donc ce qui peut être couplé à l'insuffisance, si cela ne suffit pas salée pour ajouter du sel (ne pas libérer le tirage, la couleur est trop sombre pour bien paraître.)étape 13
Ailes de poulet dans les racines, l'eau doit être en mesure de déraciner toutes les ailes immergées, de temps en temps peut également être tourné vers le haut et vers le bas tout, pour faire en sorte que tous puissent être trempé.étape 14
Après le trempage pouvoir manger la nuit le lendemain plus savoureux, tremper la tache sur place pour manger absolument aucun goût oh.étape 15
Complète.étape 16
Complète.