étape 1
pause ail les deux extrémités sortant de la partie tendre, lavées et coupées en sections.étape 2
Prêt pour les boîtes scellées, l'ail haché dans le pot scellé.étape 3
Sel.étape 4
Sucre.étape 5
Ajouter la sauce de soja.étape 6
Ajout de vinaigre balsamique.étape 7
Fermer le couvercle des boîtes scellées, boîtes scellées basculant d'avant en arrière.étape 8
Le sel et le sucre jusqu'à ce que complètement fondu, mis de côté ne contrôlent pas, pensez à quand vous le secouez.étape 9
Marinée 2-3 jours, vous pouvez manger.étape 10
Au fil du temps, il sera plus savoureux.étape 11
Mettez longtemps, il n'a pas peur de mal.étape 12
Comme la nourriture épicée, vous pouvez manger point de mélange de millet épicé.étape 13
Avec de la bouillie avec du pain avec des pâtes ......étape 14
plats à base de riz sauvage.étape 15
Cartes d'approche et de voir.étape 16
Voulez-vous l'essayer!