étape 1
Mélanger la farine avec un peu de selétape 2
Faire bouillir l'eau et de la farine dans la pâte, puis mis de côté réveiller environ une demi-heureétape 3
Lorsque la pâte, la côtelette de niébé bulles très fines. Aucune bulle peut être remplacé par d'autres dolique cornichonsétape 4
Réveillez-vous, le pétrissage a été poursuivie pendant deux ou trois minutes de lumière pétrir la pâte, la pâte est divisée en plusieurs sous-agents.étape 5
Un petit sous-agents de surface, abaisser la pâte en une minceétape 6
rouleau brosse fine couche d'huile sur la pâte, saupoudrer cornichon hachéétape 7
Les couches pliées pâteétape 8
tourne alors la surface repliéeétape 9
Enfin, la surface du rouleau de feuille dans Baomianétape 10
Bonne cuisson électrique warm-up pan Lirenétape 11
En utilisant le mode « petit feu », « crêpes », gâteau Luocheng sera doré des deux côtés