Zéro échec gâteau de châtaigne d'eau rafraîchissante

poudre de châtaigne 250g sabot de cheval 300g d'environ 14 bonbons Brown 300g environ quatre eau bol bol 1500g 6

étape 1

La farine de châtaigne

étape 2

Fer à cheval bouletage, la taille de goût personnel, généralement pas plus que les arachides, ne peut pas casser oh

étape 3

Un bol, bols et mélange de poudre châtaigne d'eau

étape 4

Il est facile de mélanger la farine de châtaigne, mélange non granulaire en

étape 5

Bornéol sucre, un autre bol, deux bols doit être suffisamment grand pour être installé en même temps l'eau Liuwan. Également mis trois bols d'eau, faire tremper à l'avance, de gagner du temps

étape 6

Regardez, je change juste la façon dont le pot, pas assez grand, faire cuire le sucre, assurez-vous de faire bouillir

étape 7

Ensuite, ajouter du grain de châtaigne d'eau, faire bouillir à nouveau et laisser cuire pendant 1-2 minutes après ébullition, ou non assez croustillant, éteindre le feu, remuer constamment juste pour glisser pendant le fer à cheval

étape 8

de fer à cheval du grain cuit, couper immédiatement la chaleur, puis mélangé rapidement avec ce glissement, et ajoute ensuite une troisième cuillère sirop bouillant, (rappelons que la séquence, est à présent ajouté au sirop de froid de la suspension à chaud), sous agitation rapide pour former une pâte forme

étape 9

La clé, puis la suspension de pâte juste cuite a été rapidement versé la réanimation (maintenant l'ordre est la pâte de sucre pâte chaude a été versée dans glissement froid fer à cheval) repas crus et cuits sur le bien, cette étape est très critique, pas cool et rafraîchissant

étape 10

Puis assez d'eau Guo Lifang à ébullition, prendre un plat préféré, plats mieux que les assiettes, relativement peu profonde, à la vapeur, j'ai un plat profond, ou vous pouvez parler plus directement vers le bas d'un seul coup de moule résistant à la chaleur, haha. À la vapeur 15 à 30 minutes après l'eau, en raison de l'épaisseur différente, leur portée, ne pas coller des baguettes dans la suspension peut être, et a toujours été côté collant à refroidir jusqu'à ce qu'il refroidisse. réfrigérer impatient
# Plat savoureux aubergines maison, apéritif été! #
Précédent
# Plat savoureux ail marinées, été amuse-gueule! #
Prochain
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre Rafraîchissant
L'hiver aussi rafraîchissante - orange encens poulet Horseshoe enveloppé dans la laitue
# Plat savoureux, apéritif été! # Caviar bateau de sushi
# Plat savoureux, apéritif été! # boulettes de viande de poulet tomate
# Plat savoureux, apéritif été! # Chaud Rafraîchissant et radis aigre
# Plat savoureux, apéritif été! # Poêlé Salmon
# Plat savoureux, apéritif été! # Réseau Red Passion poulet citron fruits [video graphique]
# Plat savoureux, apéritif été! # Poivre vert oeufs conservés, pêche au tofu
# Plat savoureux, apéritif été! # Iced gombo
Chaud et aigre et rafraîchissante emplanture de l'aile de poulet au citron
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade de concombre
nouilles sauce de boeuf matsutake # plat savoureux, apéritif été! #