étape 1
La farine de châtaigneétape 2
Fer à cheval bouletage, la taille de goût personnel, généralement pas plus que les arachides, ne peut pas casser ohétape 3
Un bol, bols et mélange de poudre châtaigne d'eauétape 4
Il est facile de mélanger la farine de châtaigne, mélange non granulaire enétape 5
Bornéol sucre, un autre bol, deux bols doit être suffisamment grand pour être installé en même temps l'eau Liuwan. Également mis trois bols d'eau, faire tremper à l'avance, de gagner du tempsétape 6
Regardez, je change juste la façon dont le pot, pas assez grand, faire cuire le sucre, assurez-vous de faire bouillirétape 7
Ensuite, ajouter du grain de châtaigne d'eau, faire bouillir à nouveau et laisser cuire pendant 1-2 minutes après ébullition, ou non assez croustillant, éteindre le feu, remuer constamment juste pour glisser pendant le fer à chevalétape 8
de fer à cheval du grain cuit, couper immédiatement la chaleur, puis mélangé rapidement avec ce glissement, et ajoute ensuite une troisième cuillère sirop bouillant, (rappelons que la séquence, est à présent ajouté au sirop de froid de la suspension à chaud), sous agitation rapide pour former une pâte formeétape 9
La clé, puis la suspension de pâte juste cuite a été rapidement versé la réanimation (maintenant l'ordre est la pâte de sucre pâte chaude a été versée dans glissement froid fer à cheval) repas crus et cuits sur le bien, cette étape est très critique, pas cool et rafraîchissantétape 10
Puis assez d'eau Guo Lifang à ébullition, prendre un plat préféré, plats mieux que les assiettes, relativement peu profonde, à la vapeur, j'ai un plat profond, ou vous pouvez parler plus directement vers le bas d'un seul coup de moule résistant à la chaleur, haha. À la vapeur 15 à 30 minutes après l'eau, en raison de l'épaisseur différente, leur portée, ne pas coller des baguettes dans la suspension peut être, et a toujours été côté collant à refroidir jusqu'à ce qu'il refroidisse. réfrigérer impatient