hot pot de boeuf

Ingrédients
  • filet mignon de boeuf 500 grammes
accessoires
  • radis blanc 1
  • laitue 3
  • feuilles d'ail 8
  • tofu frit 50 grammes
  • champignons 10
  • beignets 2
  • persil 8
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • vinaigre 3 cuillères
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 3 cuillères
  • Piment émincé 2
  • Bao soupe 1
  • lumière goût
  • poêlon artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de filet mignon de boeuf, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, de la sauce de soja, sauce aux huîtres, les feuilles d'ail un peu tard, un peu d'eau et bien mélanger (ajouter un peu d'eau peut faire le boeuf plus tendre)
  • 2 la coupe et les garnitures de rechange
  • 3 coupé en sections alternées beignets
  • 4 soupe Bao, gingembre dattes rouges, un peu d'ail tiges dans la marmite et laisser cuire pendant 3-5 minutes, déviées.
  • 5 est prêt, vous pouvez manger
Choucroute boudin de porc privé
Précédent
Style coréen légumes frits
Prochain
nouilles sauce soja de
Saucisse légumes frits
Les carottes, les nouilles de chou
Nouilles frites
Le visage de haricots
farine de blé, ufs, conserves au vinaigre
Vieux nouilles Shanghai Scallion
nouilles Scallion
Soupe au poulet maison Shougan
gâteaux de riz triple - gâteaux et conserves au vinaigre
sucre brun jujube gâteau éponge de gélatine
pain Mood