hot pot de boeuf
2020-01-13 06:16:24
Ingrédients
- filet mignon de boeuf 500 grammes
accessoires
- radis blanc 1
- laitue 3
- feuilles d'ail 8
- tofu frit 50 grammes
- champignons 10
- beignets 2
- persil 8
- sel 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- vinaigre 3 cuillères
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 3 cuillères
- Piment émincé 2
- Bao soupe 1
- lumière goût
- poêlon artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de filet mignon de boeuf, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, de la sauce de soja, sauce aux huîtres, les feuilles d'ail un peu tard, un peu d'eau et bien mélanger (ajouter un peu d'eau peut faire le boeuf plus tendre)
- 2 la coupe et les garnitures de rechange
- 3 coupé en sections alternées beignets
- 4 soupe Bao, gingembre dattes rouges, un peu d'ail tiges dans la marmite et laisser cuire pendant 3-5 minutes, déviées.
- 5 est prêt, vous pouvez manger
-
- nouilles sauce soja de
-
- Saucisse légumes frits
-
- Les carottes, les nouilles de chou
-
- Nouilles frites
-
- Le visage de haricots
-
- farine de blé, ufs, conserves au vinaigre
-
- Vieux nouilles Shanghai Scallion
-
- nouilles Scallion
-
- Soupe au poulet maison Shougan
-
- gâteaux de riz triple - gâteaux et conserves au vinaigre
-
- sucre brun jujube gâteau éponge de gélatine
-
- pain Mood