"Les ingrédients communs, différentes combinaisons, deviendront un autre goût. C'est le plus grand charme de la cuisson des aliments. Épicé et épicé, délicieux avec de la bouillie ou une soupe sucrée! " Ingrédients
- pain cuit à la vapeur Une
- Bacon Le bon montant
- Champignons shiitake Une fleur
Accessoires
- Poivron vert en dés Le bon montant
- Jiang Jiang Le bon montant
- Échalote hachée Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- sel Le bon montant
- Piment épicé en poudre Le bon montant
- Poivron rouge en dés Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 chignon, une boîte de taille d'ongle coupée.
- 2 gingembre haché et ciboulette.
- 3 Bacon et champignons shiitake, poivron vert et rouge coupés en petits cubes.
- 4 L'huile d'arachide est correctement chauffée.
- 5 Mettez les brioches à la vapeur et faites-les sauter jusqu'à ce que les brioches à la vapeur soient uniformément recouvertes d'huile d'arachide.
- 6 Mettez le bacon et les champignons shiitake dans un wok et séchez jusqu'à ce que l'huile de bacon se déverse. Les champignons shiitake absorbent l'huile et deviennent brun doré.
- 7 comme illustré.
- 8 poivrons verts et rouges et oignons verts hachés sont assemblés et sautés uniformément.
- 9 Ajouter les petits pains cuits à la vapeur, saupoudrer de quantité appropriée de sel et de poivre en poudre, retourner et éteindre le feu.
- 10 produits finis.