« ligne et de pain grillé longtemps pas aujourd'hui sur la ligne et un toast au lait de coco. » ingrédients
- Haute farine de gluten 265 grammes
- Le lait de coco 150 g
- Le lait condensé 20 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- Lait en poudre 35 grammes
- ufs 1
- levure 3 g
- sel 5 g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériaux ont été mélangés, en plus du beurre dans la phase d'expansion. Ajouter le beurre frotter la membrane boîte à gants.
- 2 cercle pâte.
- 3 est divisée en trois pâte de dimensions uniformes.
- 4 pris une pâte en une forme rectangulaire avec l'ouverture de palme.
- 5 placement de la plaie.
- Après la pâte en un rouleau 63, prendre un rouleau long et tendu la main.
- 7 enroulé en un rouleau.
- Après 83 enroulée en un rouleau, en prenant un bas à l'envers.
- 9 étiré à nouveau et long rouleau.
- 10 enroulé à nouveau en un rouleau.
- Après le rouleau 113 bon volume, pain grillé dans le moule.
- Four fond de la cuve 12 décharge de l'eau chaude, une seule fois 35 de fermentation.
- Toast 13 embryons de fermentation du pain à 8,9% complets lorsque 180 préchauffer le four. Après cela, et vers le bas rôti 40 minutes.
- 14 la figure fini.