lait de coco Toast

« ligne et de pain grillé longtemps pas aujourd'hui sur la ligne et un toast au lait de coco. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 265 grammes
  • Le lait de coco 150 g
  • Le lait condensé 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • Lait en poudre 35 grammes
  • ufs 1
  • levure 3 g
  • sel 5 g
accessoires
  • beurre 40 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux ont été mélangés, en plus du beurre dans la phase d'expansion. Ajouter le beurre frotter la membrane boîte à gants.
  • 2 cercle pâte.
  • 3 est divisée en trois pâte de dimensions uniformes.
  • 4 pris une pâte en une forme rectangulaire avec l'ouverture de palme.
  • 5 placement de la plaie.
  • Après la pâte en un rouleau 63, prendre un rouleau long et tendu la main.
  • 7 enroulé en un rouleau.
  • Après 83 enroulée en un rouleau, en prenant un bas à l'envers.
  • 9 étiré à nouveau et long rouleau.
  • 10 enroulé à nouveau en un rouleau.
  • Après le rouleau 113 bon volume, pain grillé dans le moule.
  • Four fond de la cuve 12 décharge de l'eau chaude, une seule fois 35 de fermentation.
  • Toast 13 embryons de fermentation du pain à 8,9% complets lorsque 180 préchauffer le four. Après cela, et vers le bas rôti 40 minutes.
  • 14 la figure fini.
rouleau de gâteau au chocolat croustillant
Précédent
Miel haricots sur toast
Prochain
Oignon gâteau de rouleau soie
mousseline banane yogourt
pound cake myrtille
Biscuits ail
Gâteau au chocolat en mousseline de soie de cacao
anneaux de pain en forme de fleur
Stallone Leisha vivent dans les biscuits « Margaret » de l'Italie
package choucroute
petits pains SJ
petits pains de porc aux poireaux
Petits pains au céleri
Viande frite paquet