rouleau de gâteau au chocolat croustillant

« cercle d'amis voir récemment souvent dans ce volume de gâteau au chocolat couvert, il a aussi un nom - que la tornade maison de rêve, le chocolat, la crème là, il suffit de faire un pour les enfants amusés. " rouleau Gâteau
  • Rouleau Gâteau: Oeufs 4
  • L'huile de tournesol 40 grammes
  • Faible farine de gluten 70 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • lait 70 grammes
  • sucre 50 grammes
accessoires
  • arachides grillées 50 grammes
chocolat croustillants
  • Le chocolat au lait 200 grammes
chocolat farcies
  • 54% de noir intelligent 120 g
  • crème fleurette 120 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé. Le jaune d'oeuf, l'huile de tournesol, de cacao en poudre et 20 g de sucre dans un bol, on a agité jusqu'à ce que les oeufs de fines homogènes de pompage.
  • 2 lait Ajouter uniformément.
  • 3 chocolat Pâte tamisé à nouveau.
  • 4 mélange de farine de gâteau tamisé jusqu'à leur tour doux et délicat.
  • 5 blanc d'oeuf, 30 g de sucre, semble passer un petit crochet. (À ce stade, dans le four préchauffé de 170 degrés).
  • 6 prises généralement à la pâte de chocolat de protéines, tourné mélangé uniformément.
  • 7 le chocolat pâte en protéines, mélangé uniformément tourné.
  • 8 cuisson bloc de papier sulfurisé, la pâte à gâteau dans les prochains léger choc, une grosse bulle de choc. Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 9 Une fois le gâteau cuit au four, couvrir un gâteau dans du papier sulfurisé et mettre sur le gril.
  • 10 décapage Flip papier huilé chaud arraché.
  • Puis le gâteau 11 vers le bas à l'envers, côté droit, sur la grille pour laisser refroidir.
  • 12 pratique de chocolat fourré: crème légère dans le pot et on le chauffe à barbotage Guobian, on a ajouté 54% de chocolat noir, et les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à ce que fondu, en une pâte lisse délicate.
  • 13 sauce au chocolat dans un récipient propre, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  • 14 bonne sauce au chocolat réfrigérée peut être envoyé à la tuyauterie de l'État.
  • couche de couverture de gâteau de film plastique 15, le gâteau à l'envers.
  • Hypoténuse 16 coupé à nouveau gâteau, chocolat fourré jeté uniformément.
  • 17 mettre quelques perles de croquants au chocolat. Vous ne pouvez pas tenir.
  • 18 enroulé, puis enveloppé dans une pellicule plastique et serrer deux, dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus.
  • 19 pratique enrobées de chocolat: cacahuètes grillées décortiquées, concassées.
  • 20 chocolat au lait dans un grand bol, égoutter et faire fondre, en agitant jusqu'à consistance homogène.
  • 21 l'huile de tournesol et on agite uniformément.
  • Remuer 22 a été ajouté arachides écrasées.
  • Retirez le volume du gâteau 23, divisé en deux moitiés.
  • 24 uniforme surmonté d'recouverte de chocolat, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ensemble.
  • 25 calories bombe a frappé.
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