« Petit déjeuner habitué à manger gruau de riz, il peut être un changement de goût, ajouter un peu de bouillie avec des haricots rouges et citrouille, doux et agréable au goût, délicieux et nutritifs, super délicieux! » ingrédients
- citrouille 200g
- riz montant droit
accessoires
- haricots rouges montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 la nuit avant une quantité appropriée de haricots rouges imbibé d'eau, qui a été légèrement élargi à un état de bulle.
- 2 citrouille pelée, ensemencée, coupé en carrés de 1 cm d'un bloc de couteau.
- 3 après une bonne tremper les haricots, le riz ajouter, lavage à l'eau deux fois, essayez de ne pas frotter les mains propres, éviter la perte Omo nutrition.
- 4 bon riz à laver, les haricots rouges et des morceaux de citrouille pleinement dans le cuiseur à riz, ajouter la bonne quantité d'eau, où l'eau peut être un peu plus que d'habitude, parce que la citrouille absorbe l'eau, le manque d'eau, puis le riz haricot rouge bouillie citrouille goût il y aura une certaine raideur.
- Après 5 à trébuché cuiseur à riz, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en ouvrant le couvercle de la boîte.
- 6 terminé.