ufs de riz Spiced

Ingrédients
  • uf de canard 10
accessoires
  • échalote montant droit
  • carotte Un peu
  • champignons Un peu
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • eau Un peu
  • porc montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avance un bon tremper le riz gluant, les champignons, les carottes coupées en dés, l'oignon haché, le porc coupé en dés.
  • 2 riz trempé excès d'eau drainée.
  • 3 dans la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, Shi Sanxiang, le poulet, les carottes, l'oignon haché, le riz gluant a été versé dans un petit porc, bien mélanger.
  • 4 fissuration soigneusement la coquille, pour frapper un trou. Versez le blanc d'uf, sinon il sera trop salée,
  • 5 riz mariné de canard coquille rempli lentement, huit plein sur la ligne. Ne pas appuyer sur le riz trop serré gluant, cuit à la vapeur afin de faciliter facile. Sur la vapeur pendant 20 minutes.
  • 6 A Fini! Encens oeufs de riz glutineux.

Conseils

1, l'uf de canard tout versa. Assurez-vous de répandrai de nettoyer à la vapeur et autrement sera très salée. 2, cuit à la vapeur riz gluant 80% sur la ligne complète. Plus fuira. Sur la vapeur pendant 20 minutes. Ne pas le sel, sinon salée que vous ne pourriez pas manger ".
oeufs Salted
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Riz gluant à la noix de coco
Prochain
paresseux « plat » froid
Tuna boules violettes
rouleau de gâteau au chocolat croustillant
lait de coco Toast
Miel haricots sur toast
Oignon gâteau de rouleau soie
mousseline banane yogourt
pound cake myrtille
Biscuits ail
Gâteau au chocolat en mousseline de soie de cacao
anneaux de pain en forme de fleur
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