Ingrédients
accessoires
- échalote montant droit
- carotte Un peu
- champignons Un peu
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- poulet Un peu
- huile de sésame montant droit
- eau Un peu
- porc montant droit
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 avance un bon tremper le riz gluant, les champignons, les carottes coupées en dés, l'oignon haché, le porc coupé en dés.
- 2 riz trempé excès d'eau drainée.
- 3 dans la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, Shi Sanxiang, le poulet, les carottes, l'oignon haché, le riz gluant a été versé dans un petit porc, bien mélanger.
- 4 fissuration soigneusement la coquille, pour frapper un trou. Versez le blanc d'uf, sinon il sera trop salée,
- 5 riz mariné de canard coquille rempli lentement, huit plein sur la ligne. Ne pas appuyer sur le riz trop serré gluant, cuit à la vapeur afin de faciliter facile. Sur la vapeur pendant 20 minutes.
- 6 A Fini! Encens oeufs de riz glutineux.
Conseils
1, l'uf de canard tout versa. Assurez-vous de répandrai de nettoyer à la vapeur et autrement sera très salée. 2, cuit à la vapeur riz gluant 80% sur la ligne complète. Plus fuira. Sur la vapeur pendant 20 minutes. Ne pas le sel, sinon salée que vous ne pourriez pas manger ".