1. Préparer tous les matériaux
2. protéines de blanc d'oeuf isolé, bassin note blanc d'oeuf monté il n'y a pas d'eau pour nettoyer
3. Placez l'huile, le lait, les jaunes d'ufs, fouetter avec des baguettes ou d'un fouet
4. Filtre farine de tamis
La forme d'une entaille en forme de pelle, la farine jusqu'à ce que complètement fondu. Rappelez-vous: Ne pas remuer le mouvement circulaire, ce serait faire de la farine de tendons affectent le goût du gâteau
6. douzaine blancs d'ufs, afin d'éviter l'odeur d'ufs, ajoutez 3 gouttes de solution de vinaigre blanc ou de citron, avec un batteur électrique très pratique, pour la première fois de frapper l'eau comme le blanc d'uf invisible, ajouter un tiers du sucre et continuer passer le blanc d'oeuf
7. Lorsque l'uf a été envoyé à cet état, ajouter le sucre et continuer à passer
8. Effet de rendu blanc d'uf battu Enfin, ramasser la tête d'oeuf est petit angle vif, la pâte ne coulera pas, est une bonne passe
9. La première à la troisième passe les blancs d'oeufs mettre la crème, ou de forme similaire tour mélangé avec un agitateur (à partir du haut) Méthode
10. Après effet d'agitation
11. Le bien agité versez les blancs d'ufs restants
12. De même la méthode ci-dessus Stir
13. Placez un morceau de tissu dans le premier moule, a été versé dans un récipient de 6 pouces, poli avec une pelle
14. Le conteneur léger extrémité 3 sous le choc, le choc que les grandes bulles, ne peuvent pas être trop de fois, de façon à l'air d'éviter d'entrer au four va s'effondrer
15. Note: Dans la lutte blanc d'oeuf quand vous pouvez préchauffer le four. La température du four doit être déterminée en fonction de la taille du four à la maison, mon four maison est relativement faible, j'ai utilisé une température de 100 et cuire au four 50 minutes
16. ~ temps de mordre, enlever et laisser refroidir à l'envers après
17. fini ~
18. haché, a commencé à manger ~