6 pouces gâteau mousseline

farine de gâteau, le lait, les ufs, l'huile d'olive, le vinaigre blanc
  • 1. Faible poudre 50 grammes, 35 grammes de lait, deux oeufs, 15 grammes de sucre. (Avec le jaune d'oeuf.) 30 g d'huile d'olive, 25 g de sucre (une protéine) une quantité appropriée de la quantité de poudre à pâte vinaigre blanc.

  • 2. la séparation des protéines jaune, a été versé dans le récipient de sec et sans huile

  • 3. Placer le lait, le sucre, l'huile, mélanger le jaune d'oeuf, la farine de gluten faible farcie.

  • 4. Remuer le four préchauffé à 150 degrés pendant 20 minutes.

  • 5. Ajouter le vinaigre blanc d'oeuf, la paupière supérieure du poisson.

  • 6. Le sucre a été ajouté en deux passes le blanc d'oeuf.

  • 7. Une partie de la protéine fouettée, dans le mélange de jaune d'oeuf, en agitant de haut en bas.

  • 8. Ajouter toute la pâte de protéines restant, bien mélanger.

  • 9. moulin versé, glisse hors de la bulle. chauffage thermique four à 150 degrés de haut en bas pendant 50 minutes.

  • 10. Retourner et laisser refroidir sur une grille, le décapage.

  • 11. semble mettre un peu plus de temps, d'autres blessés.

  • gâteau mousseline de thé vert
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    biscuits aux canneberges haricots
    biscuits au lait
    biscuits au lait ours
    gâteau fenouil
    cookies Cookies
    tarte à la viande
    Cranberry Cookies - débutants de commencer à travailler
    biscuits au lait
    biscuits sandwich aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges