1. et le visage. Levure eau libre, versé dans la farine.
2. Ajouter l'eau, pétrir la pâte collante. Couvert avec un chiffon humide, épreuvage pendant environ 1 heure.
3. réveiller la pâte.
4. Le processus de la pâte, le remplissage peut être préparé. Laver le poireau haché, mélanger la quantité de sel, le poivre, l'huile de maïs, mariner pendant 20 minutes.
La viande maigre est frit à l'avance. approche Attached: porc couper, mélanger la farine, le poivre, le sel, le vin, le gingembre, salé pendant 30 min. Pan mettre le carter d'huile, marinée la couleur des frites wok de viande peut bomber vers le haut.
6. viande frite sur le billot à pince, haché. Prenez la bonne quantité de poivrons verts, poivrons rouges, poireaux marinées en ajoutant une quantité appropriée de morceaux de viande, puis hachée, la viande est fait. Ciboulette peut mettre la bonne quantité selon vos préférences personnelles.
7. Le réveil pâte, divisée en plusieurs petits groupes, des tailles aléatoires. Prenez une pâte, en pressant en comprimés, dans l'emballage de la viande.
8. hekou plié, saupoudrer planche à découper la libération de la farine de sèche, l'emballage a une pâte à tourte à la viande dans un cercle, d'environ 0.5-0.7cm d'épaisseur.
9. Le moule bien chauffé, dans la quantité de carter d'huile de maïs. Meatloaf répartie moule électrique. Couvrir la casserole de cuisson électrique l'autre moitié.
10.2-3 minutes, la tête en bas. bois tourné pelle.
11. cuire au four pendant 2-3 minutes, en brun plat boulette face dorée. C'est l'un de ceux tarte charnue.
12. coupe.
13. a commencé à manger!