Cacao gâteau mousseline!

5 oeufs 75 grammes de nourriture une faible poudre de cacao 50 g de poudre de lait 10 g d'huile à salade 40 grammes g de fine alimentaire sucre + 60 g 30
  • 1. Préparer le matériel! Pesant!

  • 2. Le jaune d'uf est séparé des deux pots secs sans huile!

  • 3. Ajouter le mélange jaune d'oeuf à 30 grammes de fines particules de sucre sans faire fondre!

  • 4. puis ajouter le lait et mélanger l'huile!

  • 5. Tamiser la farine de gâteau et de la poudre de cacao pour faire fondre dans le mélange n'est pas granulaire, pas du cercle pour éviter le gluten!

  • 6. L'uf blanc mince 20 grammes de sucre, (temps de préchauffage du four 10 min) semble continuer à tuer Yanpao poissons!

  • 7. Ajouter 20 g de sucre fin, puis passer la paupière supérieure gros poissons!

  • 8. Continuez à ajouter le reste de passer cette fois encore 20 grammes de sucre et de protéines apparaît délicate!

  • Ne baissera pas jusqu'à ce que le bol à l'envers vers le bas 9. ont frappé l'angle aigu.

  • 10. Prendre une troisième protéine du jaune d'oeuf ajouté, le mélange vertical

  • 11. Tout ce qui reste alors ajouter le jaune d'oeuf restant a refusé les deux tiers dans le mix!

  • 12. versé dans 8 meuleuse pouces glisse hors de la bulle dans le four

  • 13.150 de 70 minutes!

  • 14. cuit laisser refroidir à l'envers immédiatement! décapage parfait!

  • 15. manger éclat délicieux!

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