Biscuits aux canneberges

faible farine de gluten de beurre 250g 70g canneberges séchées 140g de sucre glace ufs de 110g 40g grammes alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. canneberges séchées hachées

  • 3. beurre ramolli

  • 4. Ajouter le sucre en poudre Stir

  • 5. Ajouter les oeufs et les canneberges séchées

  • 6. Stir

  • 7. Ajouter la farine Stir

  • 8. Le frottement des bandes 2 heures pellicule de plastique dans le congélateur.

  • Après 9,2 heures coupées en tranches sur

  • 10. La pâte uniforme pour

  • 11. Le feu est descendu dans le four 160 degrés cuire 25 minutes

  • 12. cool, s'il vous plaît profiter.

  • biscuits sandwich aux canneberges
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Les cookies du lait
    cookies algues
    biscuits aux canneberges
    Cacao gâteau mousseline!
    Huit pouces gâteau mousseline
    base de godet gâteau mousseline
    gâteau mousseline à la bombe Q
    Huit pouces gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie