1. Préparer les ingrédients
2. Le jaune d'oeuf a été isolé deux bol d'huile anhydre oeuf clair
3. Quelques gouttes de vinaigre blanc stable blanc d'oeuf avec le blanc, l'huile de jaune d'oeuf a été ajouté à briser le lait, la farine tamisée
4. Incorporer le jaune d'oeuf batteur à main
5. Ajouter 1/3 de sucre, frappé faible teneur en protéines de grandes bulles se produit fisheye
6. Ajouter la protéine délicate temps restant sucre 1/2, continuer à fouetter jusqu'à ce que la lumière et lever l'émergence d'un grand crochet incurvé
7. lignes claires, le reste du sucre, un ascenseur droit fouet petite tête comme une forte
8. Ajouter meringue jaune à 1/3 pâte mélanger uniformément coupé
9. On agite la pâte dans le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf, le même mélange uniformément coupé
10. 8 pouces dans le moule
11. Sur la table meurent peu, pesez bulles d'air
12. Les mises inférieure à 150 degrés four cuire au four 50 à 60 minutes, retirer les deux dessus de table, la tête en bas sur une plaque de refroidissement
13. Après refroidissement libération de l'outil démouler
14. Retourner et laisser refroidir
15. coupé en dés complet