Biscuits aux canneberges

Faible farine 230g de beurre sucre glace 120g séché canneberges 70g 30g 150g oeuf entier
  • 1. Pesez tous les documents requis

  • 2. canneberges séchées, hachées

  • 3. Le beurre pour adoucir, lisser battre avec un batteur électrique, ne passe pas

  • 4. Ajouter l'oeuf

  • 5. Stir

  • 6. canneberges séchées Ajouter des

  • 7. Stir

  • 8. tamisé le sucre en poudre

  • 9. Stir

  • 10. farine Tamiser

  • 11. Stir

  • 12. La main pétrir la pâte

  • 13. Un chargé dans un sac frais, en matière plastique dans le moule. Puis mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 14. Après une heure de trancher sur

  • 15. avance le préchauffage du four, 15 minutes de cuisson 160 .

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Les cookies du lait
    cookies algues
    biscuits aux canneberges
    Cacao gâteau mousseline!
    Huit pouces gâteau mousseline
    base de godet gâteau mousseline
    gâteau mousseline à la bombe Q
    Huit pouces gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau simple en mousseline de soie
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline de thé vert