gâteau fenouil

fenouil farine 300 g 10 g 300 g champignon d'oeuf déshydraté avec 4 grammes de quantité de sel alimentaire huile de gingembre quantité de 10 g d'huile de sésame avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. la levure et la farine dans la pâte, la pâte doit être molle, la fermentation deux fois plus grand secours. Au cours de la fermentation de la farine farce préparée

  • 2. gingembre haché

  • 3. Laver le fenouil haché

  • 4. Laver la bulle de champignon de cheveux coupés

  • 5. blanc d'oeuf jaune d'oeuf frit séparément

  • 6 ensemble, le mélange de carburant, d'huile et de sel et bien mélanger

  • 7. farce marinées

  • 8. surface Fermented du malaxage d'échappement arrière en petits morceaux

  • 9. enveloppes de rouleaux

  • 10. garnitures en

  • Et un sous-sac 11. Comme enveloppe, écrasé

  • 12. La casserole de cuisson placée dans

  • 13. Démarrer le profil de tarte, attendez le ton à supprimer

  • 14. L'intermédiaire peut être négatif, il peut être pratiqué sans

  • 15. Mangez un bon départ

  • biscuits au lait ours
    Précédent
    cookies Cookies
    Prochain
    tarte à la viande
    Cranberry Cookies - débutants de commencer à travailler
    biscuits au lait
    biscuits sandwich aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Les cookies du lait
    cookies algues
    biscuits aux canneberges