Biscuits aux canneberges

grammes de nourriture avec des oeufs 10 ml canneberge farine 20 g 60 g 40 g de sucre en poudre 30 g de beurre
  • 1. décongélation micro-ondes à température ambiante ou le beurre ramolli, la canneberge arrière hachée, les ufs et mélanger.

  • 2. le sucre en poudre mélangé dans le beurre ramolli, on agite, j'utilise une agitation Juicer pendant environ 10 secondes.

  • 3. La quantité de 10 ml d'oeufs de cuillère, bien mélanger.

  • 4. Ajouter la canneberge hachée.

  • 5. Verser la farine à faible gluten, bien mélanger.

  • 6. pétrir la bande de pâte, le froid de chambre de congélation du réfrigérateur en tranches pris environ 1 heure.

  • 7. four préchauffé à 150 degrés pendant 5 minutes sur le feu, la cuisson de l'inversion de la position intermédiaire après 12 minutes cuire au four pendant 5 minutes pour éliminer la surface d'or.

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    Les cookies du lait
    cookies algues
    biscuits aux canneberges
    Cacao gâteau mousseline!
    Huit pouces gâteau mousseline
    base de godet gâteau mousseline
    gâteau mousseline à la bombe Q
    Huit pouces gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau simple en mousseline de soie
    Gâteau en mousseline de soie