Huit pouces gâteau mousseline

oeufs 5 grammes d'huile de maïs alimentaire lait 85g de farine 40g 40g de sucre 75g grammes grammes alimentaires de nourriture
  • 1. Le matériel est prêt (parce que la famille n'a pas de lait, je place de l'eau)

  • 2. la séparation du blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans la cuvette de jaune d'oeuf sec exempt d'huile, battus, bol de jaune d'oeuf ajouter de l'huile de maïs, de lait, et après une faible gluten tamis farine, a été agité dans de l'amende état exempt de particules, la décharge rester à l'écart

  • 3. Le blanc d'oeuf ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron (le vinaigre et le jus de citron est ajouté pour faciliter une meilleure fouettant blanc d'oeuf) ne fonctionne pas et ne peut pas ajouter, mousse rigide de blanc d'oeuf frappé Cette étape peut être fait Minato Préchauffer le four à 150 degrés pendant dix minutes

  • 4. Le premier tiers du jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation une pâte homogène, puis le blanc d'uf dans le jaune d'oeuf dans un bol de malaxage (pas du cercle Oh, mélanger à son tour façon mixte) dans le moule de huit pouces, peu de tremblement de terre, un grand tremblement de terre de bulles dans le four préchauffé pendant 50 minutes au four à 150 degrés (parce que des températures différentes ou différents à chaque caractère du four, en fonction de leur régulation de la température du four approprié)

  • 5.30 minutes lorsque

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