1. Matériel requis photo de groupe?
2. Le jaune d'oeuf séparé du récipient propre deux anhydre exempt d'huile, le blanc d'oeuf a été placé dans un réfrigérateur jusqu'à utilisation.
3. 20 g de sucre, le lait, mélanger l'huile de maïs dans le jaune d'uf, le mélange de jaune d'oeuf farine tamisée.
4. tour mélangé avec une spatule
Le jaune d'oeuf coller sans particules sur elle, prêt à l'emploi.
6. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron (j'extrudé avec du jus de citron frais) dans le blanc d'uf liquide, secondes de battement avec un batteur électrique, bulle comme étiqueté
7. Ajouter la moitié du sucre aux lignes de passe-bas comme
8. Ajouter le reste du sucre continue minutes et demie pour passer, puis envoyé à une mousse dure à grande vitesse sur elle.
9. La protéine trois fois une bonne passe rapidement dans le jaune d'oeuf mélangé tourné
10. La pâte à gâteau de tour marinée est versé dans la cour de moule est tombé quelques, une bulle dans une ville four
11. (four préchauffé à 160 à passer avant de protéine), d'un four réglé à 140 °.] C, pendant environ 45 minutes, le gâteau cuit
12. Retirer le gâteau du four sous deux villes aussi, puis à l'envers dans un endroit frais en ligne
13. à dépouiller les frais de gâteau à fond, vous avez terminé!