poulpe frit

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1000g

 

ufs

 

2

 

 Oignon quantité adjuvant à l'huile de gingembre sel vin 8g 40g 20g 40g 20 poivre

 Frit poulpe 1 poulpe approche la tête et la queue coupée, éviscéré, changer le couteau dans 10 cm de long segments, propres, dans le grand bol. marché Poissonnerie est maintenant disponible un service attentif et libre de tuer le poisson, d'économiser beaucoup de temps, acheter un cuisinier à la maison peut se laver.

2 oignons, gingembre en tranches, poivre prêt.

3 poulpe ajouter les oignons, le gingembre, le poivre et le sel

4 vin ajouté, transformé mélangé de façon uniforme, marinée 1 heure

5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, jusqu'à 7 en chaleur.

6 oeufs et mélanger les deux

7 un segment de saury mariné d'oeuf enveloppé uniforme.

8 une par une dans le cadre du wok, à feu moyen et faire dorer des deux côtés.

9 enlever et de l'huile de commande, le transfert d'une plaque et servir.

Grille-pain yogourt version
Précédent
Gravez le steak de tofu
Prochain
Spare Ribs maïs carotte
Braisée l'eau
arachide noix haricots noirs céréales de riz
Confit de patates douces - Recettes de la friteuse Air
crêpes carotte
confiture Montagne cerise
gâteaux de pommes de terre Smiley
griffe épicé tiré
Sucre jus de grenade
riz lotus osmanthus
maquereau fumé espagnol
Le visage de haricots