ribbonfish
1000g
ufs
2
Oignon quantité adjuvant à l'huile de gingembre sel vin 8g 40g 20g 40g 20 poivre Frit poulpe 1 poulpe approche la tête et la queue coupée, éviscéré, changer le couteau dans 10 cm de long segments, propres, dans le grand bol. marché Poissonnerie est maintenant disponible un service attentif et libre de tuer le poisson, d'économiser beaucoup de temps, acheter un cuisinier à la maison peut se laver. 2 oignons, gingembre en tranches, poivre prêt. 3 poulpe ajouter les oignons, le gingembre, le poivre et le sel 4 vin ajouté, transformé mélangé de façon uniforme, marinée 1 heure 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, jusqu'à 7 en chaleur. 6 oeufs et mélanger les deux 7 un segment de saury mariné d'oeuf enveloppé uniforme. 8 une par une dans le cadre du wok, à feu moyen et faire dorer des deux côtés. 9 enlever et de l'huile de commande, le transfert d'une plaque et servir.