Haute farine de gluten
200 grammes
cassis
35 grammes
L'eau noire
50 grammes
lait
45 ml
Accessoires 2 g de sucre 30 g de levure 50 g de sel 3 g Sucre thé noir fruit pratique Jia Lunbei 1 Préparer les ingrédients: propre cassis, la farine de pain, le sucre, la levure, le lait, le thé, l'eau, le sel. 2 en plus de 50 grammes de sucre mélanger tous les ingrédients. 3 pétrir la pâte, le malaxage de pâte tampon pour déplacer la pâte pendant 5 minutes. 4 pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. 5 divisée en cinq parties égales, de fermer le cercle. 6 pris pâte en un carré. 7 dans le cassis. 8 arrêt serré, un plat de presse. 9 Enveloppé fermé. 10 sur une feuille de cuisson de la pâte pendant 20 minutes. 1150 grammes de sucre placés dans 1000 ml d'eau, jusqu'à ce que le bouillonnement, dans les deux côtés du bagel chaud 30 secondes. Placer le moule 12 enlevé. 13 Préchauffer le four à 200 degrés avant, au milieu et en bas le feu 18-20 minutes. 14 Retirez et laissez refroidir et servir!